Чем верующий лучше свиньи?

Давно не читал такой пирдухи:

«Человек без Бога хуже свиньи. Намного хуже и страшнее. Нет в природе такого отвратительного животного, на которого становится похож человек, чья душа одичала, покрылась вонючей щетиной похоти и физиологических страстей. Советский опыт «атеистической морали» показал, что нравственные ограничения homo soveticus не что иное, как рудимент – память металла – трудноубиваемого русского стремления к Небу, которое вдобавок получило страшную закалку в горниле Великой Отечественной войны. Как пел Летов, «не бывает атеистов в окопах под огнем».

Собственно, статья — это боянистый боян, про то, что настоящая Мораль и Нравственность возможна только и исключительно в совокупности с Б-гом, молитвой и прочей подобной ботвой. Но как подано!

«Сегодня не принято вспоминать, что именно Святейший Патриарх Алексий Второй сыграл ключевую роль в предотвращении всероссийской гражданской войны 1993 года. Подъем Церкви в период разрухи – это чудо, которое еще предстоит оценить и осмыслить, если мозгов хватит. Чудо, которого мы не заслужили. Ведь даже бандиты умеряли свой кровавый пыл и, неуклюже крестясь, отливали колокола «от братвы», жертвовали приходам «цепы» и дарили провинциальным попам-неофитам первые мобилки.»

Комменты тоже жгут:

«Почитал комменты — жуткие визги и проклятия атеистов.
Давайте посмотрим, что это за люди.
И почему они так делают?
1) Первая группа — иудеи (откровенные и скрытые, прикидывающиеся якобы атеистами). Главное для них — деньги. Они считают, что в России им можно воровать, брать взятки, обманывать, и, самое главное, всячески кошмарить местное население.
Они прекрасно понимают, что если Бог не заступится за этих местных «аборигенов», когда-то бывших богоносным народом, то
эти аборигены полностью у них в руках. Поэтому чем больше местных сопьются, чем больше они будут блудить, чем больше будут дуреть перед телевизором, чем больше из них станут извращенцами, тем меньшую конкуренцию эти местные им составят и тем меньше смогут родить здоровых и умных детей.
Что интересно, иудеи не валяются пьяные под забором, мало разводятся, детей воспитывают в строгих рамках, а часто и в иудейских школах. Эти люди прикидываются атеистами, но обязательно отмечают Хануку и Пурим. Пурим — это самый веселый для них праздник.
2) Вторая группа — несчастные советские граждане, которым сказали, что Бога нет. Поэтому они живут по формуле «после нас хоть трава не расти». Они лукавы, воруют, блудят, бухают, разводятся с супругами, берут взятки и делают аборты. Они плохо понимают, зачем они живут на свете и абсолютно не знают, в чем смысл жизни. Некоторые из них еще помнят, что жить нужно честно, но объяснить хотя бы своим детям необходимость жить с высокими нравственными и моральными принципами они не могут. С каждым поколением они постепенно опускаются всё ниже и ниже.
Есть у нас в России и третья пока небольшая группа граждан. Они имеют многодетные семьи, не пьют, не делают абортов, не воруют, не блудят, воспитывают своих детей в православных традициях, по воскресным дням ходят на службу в Церковь. Мужчины в этих семьях ответственные и работящие, а женщины чадолюбивые и являются хранительницами очага. Когда эта группа граждан окрепнет и увеличится хотя бы до 20-30% населения, тогда Россия начнет вставать с колен.»

Запись опубликована в рубрике Православие, Религии, СМИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Чем верующий лучше свиньи?

  1. anonymous говорит:

    Дураки и дороги. Традиционно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: