Вопросы соблюдения санитарно-гигиенических норм

Это председатель Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций. Он заботится о нас:

«Председатель Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций, депутат фракции ЛДПР Я.Е.Нилов направил письма представителям мусульманских и иудаистских общин России, в которых попросил их оценить наличие в продуктах питания искусственной добавки глутамат натрия с точки зрения религиозных догматов.
Как прокомментировал это Я.Е.Нилов, «Фракция ЛДПР постоянно держит в фокусе внимания вопросы соблюдения санитарно-гигиенических норм и качества продуктов питания в России, так как это является залогом здоровья наших граждан.
На данный момент мы ведем работу по разработке мер, направленных на запрет пищевой добавки глутамат натрия в продуктах для россиян. В качестве первоочередных действий мы намерены законодательно закрепить обязанность производителя или импортера пищевой продукции крупно и заметно указывать на упаковке факт содержания искусственной пищевой добавки глутамат натрия.»

О том, что естественная пищевая добавка «глутамат натрия» — одно из наиболее распространенных в природе веществ, Нилов, наверное, забыл.

Запись опубликована в рубрике Маразмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Вопросы соблюдения санитарно-гигиенических норм

Добавить комментарий

Войти с помощью: