«При изучении разномастной литературы по проблеме — интернет-сайтов борцов с ИНН, газетами, продающимися на митингах задрипанного вида личностями, а также видеофайлов с разномастных русских маршей, можно сделать вывод: борцы с ИНН призывают к действию «не брать на себя число зверя», вроде как в ИНН содержится «число зверя» — 666, и для обладателя ИНН наступает куча разномастных последствий, описанных в Откровении Иоанна Богослова и святоотеческой литературы.
Но где же в ИНН содержатся три шестёрки? Понятно, что якобы три шестёрки нашли в осях ориентации тринадцатизначного штрих-кода, приняв полосы ориентации за закодированное число шесть, но тут-то где?
ИНН десятизначный, массовых случайных совпадений трёх шестёрок должно быть не так много, в чём проблема? Почему шестёрки не ищут в номерах автобусных билетов, паспортов или тех же СНИЛСах?
При ещё более подробном изучении вопроса я выяснил, что движение зародилось в 2002 году в Екатеринбурге, тут то всё в формировании мифа и стало на свои места!
До 2011 года в структуре налоговых органов Свердловской области существовала Межрайонная инспекция № 6, а потому первые три цифры всех ИНН, выдаваемых этой инспекцией, были «666» (две цифры кода региона и код инспекции), что вызывало неистребимые сомнения во всех верующих Екатеринбургской и Верхотурской епархии РПЦ и кучу разномастных призывов, постепенно начавших жить своей жизнью: не знавшие федеральных реалий верующие думали, что «666» выдают всем, а живущие на остальной территории России и ведать не ведали о екатеринбургских приключениях «числа зверя», полагая, что это такое специфическое новое вероучение»
Рубрики
- 105-2 146 272 282 FAQ Авторское право Антимент Арбитраж Безопасность Беслан ГК-4 Глум Дела Документы Законодательство Законотворчество Интернет История Картинки КоАП Компьютеры Маразмы Милиция НП ППП Наркотики Народное правосудие Отвлеченное Охранители Политика Права потребителя Православие Программы Прокуратура Разборы СМИ Случаи Ссылки Суд Товарные знаки УК УПК Цитатник Экспертизы Экстремизм Юмор
2 комментария: Об истории одного заблуждения