Canwetrust.net — анонц

Допилил наконец canwetrust.net и сделал там каталог ссылок на полезные статьи и мануалы по обходу разных там блокировок разных там сайтиков в интернетиках. Делал я его долго, лениво и на медные деньги. В результате новости там берутся с «Роскомсвободы«, также на аутсорс отданы форум и даже собственно дезигн сайта. Как к этому отнесется аутсорс, я, правда, пока не знаю (нет, у «Роскомсвободы» разрешения-то я спросил).
Интересует мнение аудитории: чего там еще сделать? Попредлагайте плиз. Только форум свой мне неохота модерировать, ну его.
Да, если вы этот бложик читаете через ЖЖ, то к вам сейчас посыплются корсспосты и с кэнвитраста. Я предупредил.

Запись опубликована в рубрике Интернет, Ссылки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Canwetrust.net — анонц

  1. jef239 говорит:

    http://aldonkey.livejournal.com/95393.html — Не знаю, правда или нет, но п%здец точно. В таможенном союзе (Россия++) запретили кружевные трусы.

  2. Бымп говорит:

    «River Raid стал первой игрой на территории Западной Германии, занесенной в список игр, опасных для детей и подростков, из-за её милитаристического влияния и воспитания агрессивности. Игра была занесена в категорию «только для взрослых», что также означало запрет на её рекламу и даже присутствие на витринах магазинов. Игра могла быть продана только по явному запросу покупателя. Этот запрет действовал до 2002 года, когда издатель успешно лоббировал исключение игры из списка запрещенных, для издания её в Activision Anthology для PlayStation 2.»

    А с виду такая безобидная игра!

  3. Mike говорит:

    говорите долго делали ?))да, для такого убожества надо было постараться, особенно порадовал дизайн в виде убогой картинки с названием проекта под стиль оригинала. Боюсь вы школьник )))

  4. Мимокрок говорит:

    Может, все же, не бложик со ссылками надо было пилить, а нечто вики-образное? (Но с комментариями не где-то пес поймет где, а точечно к заявлениям, а-ля как у code comments у коммитов на GitHub’е)

    А то непонятно как это использовать. Открываю «мессенджеры», там ссылка на ЦП с одним советом офигительнее другого (например замены Skype на Hangouts и прочих историях о жабах и гадюках), хотя ежу понятно что если нужно VoIP, которое отобъется от атаки уровня дяди в погонах — речь надо вести, например, о ZRTP. Прокомментировать написанное, разумеется, примерно никак, коллективно отредактировать тоже. Высказываться в комментариях, находящихся отдельно от статьи — можно, не очень понятно полезно ли.

    А вот коллективно редактируемого ресурса, где каждый продукт, технология или фирма разобраны по косточкам с плюсами и минусами, действительно, не хватает. Ну или я не встречал, хотя запросы в духе «$productname security|privacy audit|analysis|fail|comparison» делал довольно частенько, по разным поводам.

    В идеале хочется чтобы открыл статью по нужному вопросу («телефония», «мгновенные сообщения» или, там, «файловые хранилища»), а там каталог решений где по уровням безопасности разложены возможные варианты, и у каждого указаны свои объективные достоинства и недостатки с пруфлинками. Слабо — прыгнул на уровень «дальше», неудобно — на уровень «слабее.»

    Just my 2¢.

Добавить комментарий

Войти с помощью: