До ста тысяч осталось совсем немного, надо бы поднажать…

Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье

Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье

Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает всё более и более абсурдные законопроекты. Её многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно всё в интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты. Новый пример — предложение блокировать через Роскомнадзор любой сайт, содержащий… >>

Запись опубликована в рубрике Интернет, Ссылки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: До ста тысяч осталось совсем немного, надо бы поднажать…

  1. Санёк говорит:

    Давно подмечено, что один и тот же текст воспринимается по-разному в зависимости от того, произнесён он, написан от руки или напечатан. То же и с матом. Мат в устной речи приемлю и сам часто практикую (хотя понимаю, что надо бы поменьше). Мат на экране меня коробит.

  2. Sanya говорит:

    Вроде, с цензурой боретесь. А мой комментарий о том, что мат в устной речи и мат на бумаге/экране смотрятся по-разному, удалили. Двойные стандарты.

  3. Sanya говорит:

    Ой, он не удалился. Отправил этот — сам появился предыдущий.

  4. Кирилл говорит:

    Я думал, нет ничего хлеще «борьбы с педофилией» — а «борьба с матом» будет, пожалуй, посильнее «Фаус борьбы с педофилией». Это не «фашизм», а клинический дебилизм в его неизлечимой, судорожной стадии.

  5. Кирилл говорит:

    Ну чего опять?:) (см. выше, как у Sanya)

Добавить комментарий

Войти с помощью: