Сдается мне, что программисты «Консультантплюса» охуели…

Захожу на сайт «Консультант плюса». Нужный документ в это время недоступен. Ну ОК, копирую реквизиты, для поиска. Выделяю «Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 31.10.2014 N 939», копирую по правой кнопке в клипборд…
В клипборд вставляется ВОТ ЭТО:

«Уважаемый посетитель сайта!
Текст документа:Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 31.10.2014 N 939″О порядке обеспечения лекарственными препаратами лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом, лиц после трансплантации органов и (или) тканей в городе Москве»(вместе с «Перечнем медицинских организаций города Москвы, по рецептам врачей которых осуществляется отпуск лекарственных препаратов, предназначенных для лечения больных», «Перечнем аптечных организаций, осуществляющих отпуск лекарственных препаратов, предназначенных для лечения больных»)сейчас недоступен.
Он доступен:
в выходные и праздничные дни в любое время
Текущие дата и время сервера: 13.02.2015 19:14

Текст данного документа доступен в коммерческой версии системы КонсультантПлюс. Вы можете купить систему или заказать ее бесплатную демонстрацию.
Для ознакомления с текстом данного документа можно обратиться в региональный информационный центр (РИЦ) Сети КонсультантПлюс, расположенный в Вашем городе/регионе.»

Я было заподозрил глюк, при котором вместо выделенного отрывка в клипборд вставляется содержимое всего фрейма, но текст на странице отличается от того, что вставляется в клипборд. Проявляется под Хромом, и под виндой и под линуксом, под Файрфоксом все копируется нормально.
Нет, я понимаю, что среди погромистов всяких там сайтов регулярно встречаются ебланы, которые мне пытаются указывать, что делать на своем компьютере и как цитировать их творчество. Но обычно ебланство их ограничивается добавлением к копируемому отрывку гиперссылки на него. Чтобы в клипборд принудительно вставляли вот прямо вот столько всякой хуйни — вижу впервые…

Запись опубликована в рубрике Консультант+, Маразмы, Программы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Сдается мне, что программисты «Консультантплюса» охуели…

Добавить комментарий

Войти с помощью: