ФотоFAQ 2.0 — уже скоро

Я тут ВНЕЗАПНО закончил очередную версию сборника вопросов о праве на фотосъемку. Проверил актуальность всех нормативных актов, дописал кучу всего в связи с их изменениями после выхода предыдущей версии и так, по мелочи подредактировал.
Еще недельку буду вычитывать его и править баги, а потом — надо будет решить, чего с ним делать. Варианта два:
1. Искать издателя для издания обычным, ортодоксальным способом. Я это пробовал еще когда начинал его писать, но фиг там. Возможно, вторая попытка будет более удачной, ведь все это время текст набирал популярность («становился культовым», ггггг).
2. Выложить в открытый доступ полную версию (сейчас свободно распространяется собственно сборник, полная — это версия с выдержками из законодательства, которая в последней версии достигла монструозного размера в 708 тысяч знаков без пробелов). Приписав к ней реквизиты для сбора пожертвований. В самодеятельное издательство я уже наигрался, поиграю теперь в донат.
Есть еще вариант с полноценным самодеятельным издательством: самостоятельная печать тиража и самостоятельное же распространение. Но вот этим заниматься мне оооооочень не хочется.
В общем, если у кого-то есть знакомые издатели, которые могут вот это издать — можете мне свистнуть. Или им.

Запись опубликована в рубрике Право на фотосъемку. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: ФотоFAQ 2.0 — уже скоро

Добавить комментарий

Войти с помощью: