ФотоFAQ, версия очередная

Наша ежегодная хрестоматия о праве на съемку достигла, между тем, версии 2.1. Отражены результаты последних баталий за авторские права с участием Варламова (который, кстати, стоял у истоков движения за свободу фотографии, но потом перешел на темную сторону). Плюс — отражено появление Росгвардии, немного исторического добавлено в раздел про «стратегические объекты», дополнен архивный раздел, тоже по итогам последних судебных процессов, ну, и так по мелочи дописано.
Недельку я буду пилить предметный указатель и пытаться сконвертить текст в fb2 для чтения на электроприборах, а то люди просют-просют, а я глух к их мольбам (на самом деле это конвертеры из теха в фб2 просто говно какое-то, а я не виноват).
И еще чего-то хочется снова поиграть в самодеятельное издательство и выложить сборник для «печати по требованию», так что, видимо, снова залью его на http://book.mimolet.com/. Если кто знает подобные «Мимолету» сервисы, можете подсказать, а то на него были, помнится, жалобы из-за конских курсов при конвертации денег. («Ридеро» только не предлагайте, они не берут pdf, а для меня это критично).

Запись опубликована в рубрике Право на фотосъемку. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: ФотоFAQ, версия очередная

  1. PDF пока нет?
    Можно ли сделать версию с маленьким шрифтом, чтобы при печати дома получилась не очень толстая брошюра?

Добавить комментарий

Войти с помощью: