Из предвыборного (окончание)

На правах последней отрыжки первого тура наших выборов — пример местного черного пиара. Листовка с таким текстом была разбросана по почтовым ящикам за день примерно до выборов. Фишка в том, что дезигн листовки в деталях повторял агитку, выпущенную самим Васекиным — тот же шрифт, та же верстка и та же фотография. По городу уже ходит легенда о главе районной администрации, собственноручно, хоть и не царское это дело, соскабливающем данный креатив с забора.
Автора креатива ищет теперь прокуратура с милицией, если бы я не свалил из прокуратуры (как всегда — вся веселуха мимо меня проходит), то и мне пришлось бы в ловле участвовать. Потому что сам текст, по сравнению с первоначальным, претерпел существенные изменения…
Очень, очень много мата…

КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ
Брянской областной Думы
по Жуковскому одномандатном
избирательному округу № 16
ВАСЕКИН
ВЛАДИМИР Васильевич
Заместитель ЛУЧКИНА по экономике на голодных желудках стариков и детей Жуковского района
Владимир Васильевич Васекин родился 29 марта 1960 года в г. Жуковка Брянской области в семье рабочего.
Окончив 10 классов Жуковской средней школы, твердо решил, работать у станка не буду, буду крутиться у ног администрации района, где получу комсомольскую путевку, а затем махну в Блядский институт транспортного машиностроения по специальности инженера-бездельника, но работать один хуй не буду. Пооебав с отличием пять лет мозги профессорам в институте, Васекин к станку так и не вернулся съебавшись на завод нестандартизированного оборудования, поскольку мыслил он нестандартно ввиду отсутствия совести и мозгов, откуда его выпиздили в 25 лет на должность начальника ремонтно-механического цеха Жуковского велосипедного завода. В 30 лет будучи главным инженером Васекин изобретает велосипед примазавшись к автором многих рационализаторских предложений как спиздить деньги у рабочих, при этом наебать государство, что оказывало значительное влияние «на качество выпускаемой продукции» в результате чего все крутили падали, а Васекина возили на заводской «Волге». По распиздяйству акционеров в 1995 году Владимир Васильевич был случайно назначен Генеральным директором ОАО «Жуковский велосипедный завод», а затем в течение 9 лет он успешно разворовывал его как градообразующее предприятие. Именно в эти годы, под руководством Владимира Васильевича, завод был успешно разпизжен, а более 20 видов новых моделей велосипедов, нашли свое место в магазине его бабы, что на углу у пивной. Затем Васекин провел полную модернизацию завода, все что можно и нельзя, в том числе окрасочное, рамно-сварочное, гальваническое производство, заложил ростовщику Мишке Ченину за 50 миллионов рублей, а на спизженные деньги устроил себе выборы в депутаты областной Думы, призывая всех наебаных им рабочих голосовать за него и Лучкина.
В апреле 2004 года московские хозяева-акционеры завода приняли решение еще раз вместе с Васекиным наебать работников завода и жителей Жуковки продав свой контрольный пакет акций. На заводе появился новый собственник, который с треском выпиздил Васекина за ворота, где его подобрал Лучкин чтобы выдвинуть кандидатом в депутаты Думы.
Сегодня, находясь в должности заместителя главы района по экономике, строительству и коммунальному хозяйству, Владимир Васильевич непосредственно отвечает перед Лучкиным за строительство и ремонт его дачи и дома, на него возложена ответственность за свет и тепло в этих домах, за то, чтобы близкие к администрации люди были обогреты и сыты, а дети их обуты.
Он продолжил череду добрых начинаний, которыми славится наш район: будь то строительство святого источника в д. Фошня или ввод в действие Дома милосердия в д. Летошники, закладка фундамента и строительство часовни для Дома престарелых и инвалидов, везде умудрялся что то спиздить, а поняв что там слиздить нечего решил податься в депутаты областной Думы, там бюджет побольше и спиздить можно больше, заодно и Лучкина прихватил в депутаты Под руководством Владимира Васекина идет газифицикация н.п.Ржаница, произведена газификация Домов Культуры в н.п. Касилово и Олсуфьево с установкой в них автоматизированных газовых котельных, капитально отремонтирован районный Дом культуры, идет реконструкция ДК в д. Леденево и п.Олсуфьево, а за все платит простой народ. Большое значение он уделяет качеству и ремонту дорог, а сколько денег при этом спизжено ИИ, один Васекин знает, даже Лучкину и не снилось.
Владимир Васильевич Васекин хорошо известен всем жителям Жуковского района как целеустремленный, очень беспокойный, принципиальный человек с активной жизненной позицией, живущий по закону курятника наебать ближнего, обосрать нижнего, и при этом находить решение самых сложных проблем, что даже налоговая инспекция не доебется. Нам представлена возможность выбирать, улучшить свою жизнь проголосовав за другого депутата или продолжить свою жизнь в голоде и холоде проголосовав за Васекина. Только коренной и безумный житель района, постоянно живущий на территории района, знающий Васекина по наслышке способен проголосовать за него и после чего четыре года хуй сосать вместе со своей семьей, а уж Владимир Васильевич исполнит свой гражданский долг если сейчас всем районом сосете, то после выбора его с Лучкиным в областную Думу осей областью сосать будете Теперь очередь за Вами, уважаемые избиратели либо сосать, либо против Васекина голосовать.

Заказчик — кандидат в депутаты Брянской областной думы по Жуковскому одномандатному избирательному округу № 16 Васекин Владимир Васильевич Отпечатано в ЗАО Издательстве Читай-город- 241050, г Брянск, ул Трудовая, 1 Заказ №2129 Тираж 15000 экл Дата выпуска 15 11 2004 г Оплачено из средств избирательного фонда кандидата

Запись опубликована в рубрике Выборы, Глум, Местное, Пиар, Политика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий