Новая мишень для порок: «Русский курьер»

Оказывается, Зоя Светова, писанину которой я тут уже разбирал с пристрастием, способна на адекватные тексты. Правда, боюсь, это в основном следствие того, что «правозащитная» задача в истории с выставками совпадает со здравым смыслом.
Это я тут новый рассадник нашел: «Русский курьер». Вчера, когда везде трубили про «отца погибшего подводника», которого зачем-то вызывают в прокуратуру, я так и понял, что «колоть» его там не будут, а, скорее всего, отдадут какую-нибудь бумажку. Ну примерно так оно и вышло. Нравится цитата из отца:

«Я не понимаю упорства, с каким нам отказывают в рассмотрении ходатайства, Ведь в нашей жалобе есть железная логика и аргументы, с которыми не поспоришь. Я уверен, что рано или поздно к нам прислушаются. Иначе зачем все эти разговоры про правовое государство?»

Вот так. Читай: кто со мной несогласен, тот козел и против Правового Государства.
Вообще-то, журналист-«правозащитник» в тандеме с убитым горем родственником гор, может быть, и не свернет, но горы бумаги — испишет точно.
Или вот еще: «Гражданин Г. Акопян, юрист высочайшего класса, бывший «важняк» Генпрокуратуры» требует, чтобы его жалобу на «коррупцию» рассматривал Совет при Президенте РФ по борьбе с коррупцией. И отправляет туда жалобу. Из Администрации пришедшую жалобу направили не в Совет, а по подведомственности. Товарищ юрист высочайшего класса обжалует это в суд, примерно с теми же мантрами: чиновники-суки, а я хочу объективно и беспристрастно чтобы…

Джентльмены, эту страну погубит борьба с коррупцией… И «правозащитники» с разбитыми хрустальными х»ями и порезанными руками.

Запись опубликована в рубрике Глум, Маразмы, Народное правосудие, СМИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий