http://ksv-istina.com/

Вот до чего технический прогресс дошел: вместо жалоб на тетрадном листке корявым почерком о том, что «ни за что посадили» — теперь, значит, веб-сайты верстаются (правда, тоже коряво: у меня в статус-строке пишется постоянно про «скриптэррор»). Есть там «хроника событий», «мнение автора»

«Но суд прошел формально, как сейчас принято говорить — позвонил из прокуратуры. Сейчас я знаю почему. На сайте www.nsk.ru было сказано, что посадить меня стоило 2 миллиона, только чего не указанно, но, наверное, не рублей. Дорого же у нас стоит посадить невиновного. Доказательств и законных оснований никаких, а срок огромный. Теперь у меня одна надежда — Верховный Суд РФ, но и на него надежды мало, т.к. мое длительное нахождение в следственном изоляторе дает мне право говориться о том, что истина и правда никого из людей в погонах и мантиях не интересует.»

«мнение родителей», «мнение адвоката», и даже форум. Единственное, чего нету — обвинительного заключения. Ну я, как самая бездушная сволочь, зашел, попросил. Интересно, выложат, или нет?

Запись опубликована в рубрике 105-2, Интернет, Народное правосудие, Пиар, Ссылки, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: http://ksv-istina.com/

  1. Уведомление: CBD Oil For Dogs

Добавить комментарий

Войти с помощью: