О пользе ксенофобии

«Голый уроженец Киргизии нападал на женщин в столичном лесопарке» — это ж какое двойное удовольствие для эксгибициониста…

«По данным УВД Юго-Западного административного округа столицы, в последнее время в ОВД района Ясенево стали поступать заявления от женщин о нападениях неизвестного преступника в лесопарковой зоне в районе Соловьиного проезда. Потерпевшие отмечали пикантную особенность внешнего вида грабителя: во всех случаях он был голым. Воспользовавшись испугом или растерянностью своих жертв, мужчина вырывал сумочки и скрывался. Девушкам, на которых не производило впечатления появление обнаженного преступника, он начинал угрожать словами, требуя отдать имеющиеся ценности»

Кстати, история уже знает подобные прецеденты: не то в Штатах, не то еще где один товарищ уже грабил голым банк. Когда дело дошло до его задержания с опознанием, то оказалось, что лица товарища никто, собственно, не запомнил.
А вот киргизского буратину чикатилу опознали уже двое, как пишут по ссылке. Видимо, из числа тех девушек, которым азиаты не нравятся, и которые ниже лица не смотрели.

Запись опубликована в рубрике 161, Глум, Случаи, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий