Полувменяемый

«Психиатры не подтвердили заявление о вменяемости устроившего резню в синагоге»

«Как утверждают специалисты института, для однозначного заключения о вменяемости пациента врачам нужно наблюдать за ним 21 день и только в стационарных условиях.
«Я обещал москвичам расследовать дело о нападении на синагогу в максимально короткий срок и обещание выполнил,- заявил прокурор Москвы Анатолий Зуев на специально созванной по этому поводу пресс-конференции.- Следствие завершено. Я лично утвердил обвинительное заключение по этому делу, и в четверг оно будет передано в суд. «

Угу. Выполнил обещание, молодец. Я буду смеяться, если после стационарной экспертизы (которую теперь придется назначать суду) Копцова признают невменяемым и отправят лечиться.
Психиатрические экспертизы бывают двух видов: амбулаторная (так называемая «пятиминутка») и стационарная, когда врачи затрудняются определить, вменяемый клиент, или нет. Вот тут они затруднились и сказали, что надо бы товарища подержать под наблюдением в стационаре. Но товарищ Зуев обещал москвичам… (далее по тексту).

Запись опубликована в рубрике 105-2, 282, Антисемитизм, Дела, Копцев, Охранители, Прокуратура, Судебная психиатрия, УК, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий