Алкогольное

«В Свердловской области водитель детской школы искусств с товарищем увлекался подпольным производством алкогольного коктейля «АЛКО» с содержанием диэтилфталата»

«В ходе расследования прокуратурой установлено, что водитель Большеистокской детской школы искусств г.Екатеринбурга Александр Вотяков, предварительно изучив литературу по изготовлению слабоалкогольного коктейля «АЛКО», закупил пластиковые бутылки, пробки, спирт, концентраты напитков и пленку для упаковки. В своем гараже Вотяков и Оруджов смешивали в канистрах спирт, воду и концентраты, разливали в бутылки, газировали и упаковывали полученную смесь по типу фабричной. Самир Оруджов, являясь водителем ИП «Мамедов», развозил фальсифицированную продукцию по торговым точкам.»

Что это, интересно, за литература такая? «Приготовление «АЛКО» для чайников в гараже за 24 часа»?
Кстати, «АЛКО» — совершенно удивительный коктейль: я попробовал один раз и больше, разумеется, не хочу, даже и без таких страшных историй. Дело в том, что у него совершенно чумовой запах: дынный «АЛКО» пах именно дыней. А не концентратом из нее. Но на вкус — примерно как ацетон. Не знаю, его вообще настоящий-то где-нибудь производят, или то, что у нас продается, сделано примерно так же?

Запись опубликована в рубрике Алкоголь, Безопасность, Здоровье, Подделки, Права потребителя, Случаи, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий