Борьба за Bitchx.ru продолжается

«У BitchX.Ru нашлись защитники» — статья на «Вебпланете» про мои разборки с «Мажордомо».

«Павел Протасов, хорошо известный в российской части Сети своими юридическими интересами, составил обращение в МВД РФ, где предложил правоохранительным органам дать юридическую оценку действиям провайдера и господина Дуденко.»

О как… :)
Если серьезно, я совершенно не ощущаю, насколько хорошо я известен «своими юридическими интересами», и вообще, помимо них, как в сети, так и не только. На улице, вроде, узнают только знакомые. Но у нас тут все друг друга знают и так. При этом большинству «офлайновых» знакомых мои юридические интересы, и вообще сетевая жизнь, разумеется, неизвестны.

«Открытым остается лишь вопрос о том, является ли блокирование сайта личной инициативой Алексея Дуденко, либо это точка зрения Majordomo. Компания «НетХауз» обещала озвучить свою официальную позицию в отношении инцидента в начале следующей недели.»

Я хотел было подождать конца этой недели, и потом, если не получу уведомления от тех, кто на сайте МВД работает с обращениями, продублировать свою кляузу обычным письмом. Ну, теперь подожду этой самой позиции, чтобы полностью уяснить картину.

Запись опубликована в рубрике 272, Интернет, Компьютеры, Случаи, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий