Брянские милиционеры… нет, не охерели вконец, а…

«Брянские милиционеры предотвратили массовую драку с участием скинхедов»

«13 апреля в отдел внутренних дел Фокинского района города Брянска поступила оперативная информация о том, что в этот день, примерно в 19.30 часов, возле кладбища посёлка Ковшовка Фокинского района состоится массовая драка с участием скинхедов и других подростков, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В пресс-службе областного УВД корреспонденту ИА REGNUM рассказали, что район возле Ковшовского кладбища был взят под оперативное наблюдение. В 20.00 поступила информация об обнаружении возле школы №40 посёлка Ковшовка группы подростков. При приближении автобуса с милиционерами они бросились убегать, тем самым сразу выдав свои намерения.
Сотрудники милиции стали преследовать убегавших. В результате опергруппа задержала 15 подростков. При их досмотре были изъяты бейсбольная бита, обмотанный изолентой металлический прут и перочинный нож. Милиционеры уверены, что другие палки и прутья подростки бросили во время бегства. Кулаки некоторых задержанных были обмотаны эластичными бинтами.

Все участники несостоявшейся драки были сфотографированы, дактилоскопированы и поставлены на учёт. Родителей несовершеннолетних вызвали в милицию, где на них составили протоколы об административных правонарушениях по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.»

Короче, я так понял, теперь каждая драка «стенка на стенку» будет проходить как националистическое мероприятие. А что? Пару бритоголовых в толпе всегда найти можно, у меня у самого минимум два приятеля коротко стрижены (я, получается, связан со скинхедами, но прошу, тем не менее, учесть мое добровольное признание и скостить пару годиков).
Хотя, может быть, охерел корреспондент ИА REGNUM.

Запись опубликована в рубрике 5.35, КоАП, Маразмы, Милиция, Охранители, Случаи, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий