О санкционированных пикетах

Из комьюнити paparazzi:

«3 мая в 20.00 РОНС проведет санкционированный пикет, направленный против Гей-фестиваля, который идет в данные дни в Москве.
Пройдет пикет возле ДК «Коммуна» на Большой Тульской, 44 (ближайшая станция метро «Тульская»), где будет проходить в это время гей вечеринка.
Подобный пикет также пройдет 4 мая в 15.00 возле гостиницы «Звездная» на Аргуновской, д. 2, кор.1 (м. «ВДНХ», «Алексеевская»).
И еще аналогичный пикет пройдет 4 мая в 23.00 возле ночного клуба «Кризис жанра» на Пречистенском пер., 22/4 (м. «Кропоткинская»).»

В самом сообщении есть ссылка на другое, на сайте ДПНИ:

«3 мая в 20.00, планируется сорвать сборище в ДК «Коммуна» на Большой Тульской, 44 (ближайшая станция метро «Тульская»). А 4 мая в 15.00 — в гостинице «Звездная» на Аргуновской, д. 2, кор.1 (м. «ВДНХ», «Алексеевская»), и в 23.00 — в ночном клубе «Кризис жанра» на Пречистенском пер., 22/4 (м. «Кропоткинская»).»

Я так понял, «санкционированный» в данном контексте означает, что организаторы послали соответствующее уведомление. При этом — большой вопрос, когда они его послали (подозреваю, сегодня или вчера), как послали (подозреваю, почтой), и дождались ли ответа (подозреваю, нет).
Короче, очень сильно подозреваю, что товарищи участники пикета огребут таки в очередной раз много-много женского полового ограна за то, что пытались учить других, как распоряжаться органами мужскими. А потом будут нудеть про «незаконные действия в отношении участников санкционированного пикета».
Это радует.

Запись опубликована в рубрике Митинги, Политика, СМИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий