замутить, что ли?

Нет, все-таки И.В.Пугач — совершенно замечательный фрик:

«Также среди священнослужителей, которые присутствовали на праздничном мероприятии в честь праздника Пасхи было несколько человек, которые на своих лицах имели бороды — копии изображения бороды — элемента товарного знака №270983. На лицах указанных священнослужителей копии выполнены посредством выбривания за областью подбородка. Поскольку борода — расовый признак, то — недопустимо служителям церкви на своих лицах изменять свои расовые признаки и использовать чужие расовые признаки. Любое воровство возбуждает недовольство собственника, а воровство расовых признаков возбуждает вражду, которая в законодательстве обозначена как «возбуждение вражды и ненависти по национальным и расовым признакам».

Подобные претензии имеются и к КПРФ по незаконному использованию в наши дни изображения внешности Ульянова — Ленина, который на своем лице носил и демонстрировал чужой расовый признак, а теперь это изображение — копия изображения бороды — элемента товарного знака, что является собственностью ООО «БОРОДА», а также изображение бороды, которая по расовому признаку не принадлежит Ульянову — Ленину. Незаконное использование внешности Ульянова — Ленина с чужым расовым признаком на его лице являет собой пропаганду расового превосходства. КПРФ об этих нарушениях была поставлена в известность еще летом 2004 года. Но по сегодняшний день продолжают выходить газеты, на которых по-прежнему красуются ордена Ленина, которые с момента регистрации товарного знака №270983 являются незаконными потому, что незаконные пользователи не имеют соглашения с ООО «БОРОДА» на право использования изображения бороды — объекта авторского права и элемент товарного знака.

Кто владеет правами копирования-тиражирования изображения бороды — оригинального элемента товарного знака №270983 — тот владеет миром. Нефть и газ становятся ерундой по сравнению с доходами, которые будут приносить авторские права на то, что во всем мире сегодня эксплуатируется уже незаконно. Кино-индустрия, телевидение, печать, шоу-бизнес — все это тиражирует сегодня незаконно объект авторского права — изображение бороды.»

Да еще и рыцарь, к тому же:

«И.В. ПУГАЧ в течение 2006 года намерен объявить об учреждении Русского Тенькинского рыцарского Ордена, с правами на территорию Тенькинского района Магаданской области Российской Федерации и полезные ископаемые и природные ресурсы на территории Тенькинского района Магаданской области и прилегающих районах (в случае согласия коренного населения этих территорий войти в новое территориально -экономическое образование), если территории Тенькинского района будет недостаточно для получения дохода от использования полезных ископаемых и природных ресурсов в размерах сравнимых с теми, которые автор И.В. ПУГАЧ получал бы от законных выплат за использование его объекта авторских прав — изображение оригинальной бороды во всех коммерческих сферах деятельности в Российской Федерации. По признакам оригинальной бороды, которая яваляется предметом плагиата как персональный и расовый признак, а также по факту первого в мире выраженного публичного протеста по фактам расовой дискриминации по расовому признаку — бороде, И.В. ПУГАЧ объявит себя Главой Русского Тенькинского рыцарского Ордена с обращением к международным организациям признать самостоятельность и независимость от Правительства Российской Федерации.

Обращаться в правозащитные международные организации есть право, а не обязанность в случае отсутствия защиты в судебных инстанциях у себя в стране. Такое право — самостоятельно защищать свои права, есть и у самого гражданина, если достаточно оснований полагать , что защита международных организаций не будет эффективна и справедлива. А копирование изображения оригинальной бороды И.В. ПУГАЧ (родного расового признака) самим генеральным секретарем ООН Кофи Ананом — есть лучшее доказательство отсутствия защиты в случае обращения за защитой в международные правозащитные организации.»

Да, да! Судить Кофи Аннана по статье 282 УК РФ! А то чужие расовые признаки каждый может копировать, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом!!
Правда, стиль письма выдает в товарище человека, чьи самые насыщенные периоды в жизни приходятся на весну и осень.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Патентование, Персоналии, Товарные знаки, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий