О наименованиях

«В Екатеринбурге начался суд над «бандой неудачников»

«В феврале 2004 года банда напала на работников ПК «Советник» у выхода из здания организации. Преступники имели информацию, что у сотрудников фирмы при себе крупная сумма денег. Ранив одного из выходивших из здания, они забрали у него портфель, но денег там не оказалось.
В марте того же года банда совершила разбойное нападение на сотрудников организации «Мельница Новая», находившихся в служебном автомобиле. «Охранник фирмы начал отстреливаться, завязалась перестрелка. В результате бандиты ушли, так и не забрав деньги», — сказали в пресс-службе.
Помимо этого в июне 2004 года члены банды совершили заказное убийство. Но и в этом случае они не достигли своих целей. «Бандиты получили заказ убить предпринимателя из мести. Долго следили за ним, вычислили марку машины, ее цвет и номера. В ночь на 15 июня 2004 года они расстреляли водителя этой машины. Но потом оказалось, что убили не того человека — они ошиблись в буквах номерного знака автомобиля», — пояснил собеседник агентства.»

Да, это уж действительно надо было постараться.
А у нас вот года три назад трое пОдростков с незаряженным обрезом бомбанули два или три магазина. В УВД, где расследовалось дело, их прозвали «бандой гномов». Вот это заклеймили, я понимаю.

Запись опубликована в рубрике 105-2, 162, Глум, Местное, Случаи, УК, Цитатник, Юмор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий