«Помянуть свою собаку»

«Прокуратура Москвы предъявила Александру Пичушкину обвинение в двух убийствах на территории Битцевского лесопарка»

«Расследованием установлено, что москвич Александр Пичушкин 11.04.06, намереваясь с особой жестокостью совершить убийство, вооружившись молотком, примерно в 22 часа возле магазина «Гроссмарт», расположенного у дома 22 по Симферопольскому бульвару, встретил свою знакомую Кулыгину. Обманным путем, под предлогом «помянуть» свою умершую собаку и последующим знакомством с риэлтором, в услугах которого потерпевшая нуждалась, завел ее на территорию Битцевского лесопарка, где приведя на заранее выбранное место, расположенное примерно в 250 метрах напротив д.56\40 по Севастопольскому проспекту, примерно в 01 час ночи следующего дня убил ее нанеся не менее 16 ударов молотком по голове. Затем, с целью скрыть совершенное убийство, сбросил потерпевшую в расположенный неподалеку открытый люк колодца сточных вод, после чего скрылся с места преступления.
13.06.06 примерно в 21 час возле станции метро «Новые Черемушки» он же встретился со своей знакомой М. Москалевой, отвел ее под предлогом прогулки на территорию Битцевского лесопарка, где на тропинке, примерно в 250 м. от АЗС, напротив д. 89 по Севастопольскому проспекту, примерно в 02 часа ночи следующего дня убил ее нанеся не менее 6 ударов молотком по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму, после чего с орудием преступления скрылся с места происшествия.
При проверке показаний подозреваемым указано место в пруду, где им утоплены молоток и другое орудие преступления. При обследовании со дна поднят молоток и фрагмент устройства для стрельбы, что подтвердило признательные показания Печушкина.»

Допоминалась тетка.

Запись опубликована в рубрике 105-2, Случаи, УК, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий