Радикально-митинговое

ЗАЩИТИТЬ ШКОЛУ ОТ ПАТРИАРХИИ: ОРГАНИЗОВАННАЯ «РОССИЙСКИМИ РАДИКАЛАМИ» ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В ШКОЛЕ ПРЕДМЕТА «ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ», КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ ВО ВТОРНИК 5 СЕНТЯБРЯ В МОСКВЕ, ПЕРЕНЕСЕНА НА ПУШКИНСКУЮ ПЛОЩАДЬ

«Москва, 4 января 2006 г. Префектура Центрального административного округа Москвы информировала секретаря движения «Российские Радикалы» – организатора завтрашней демонстрации протеста против введения с 1 сентября в школах 15 регионов России преподавания предмета «Основы православной культуры» (ОПК) – о своем решении перенести место проведения демонстрации от здания министерства образования и науки РФ (Тверская 11) на Пушкинскую площадь (в Новопушкинский сквер).

Время проведения манифестации остается неизменным: вторник, 5 августа, с 19 до 20 часов. Возможно, демонстрация начнется с опозданием на несколько минут, вызванным тем, что организаторы в 19:00 явятся на первоначально планировавшееся место демонстрации, чтобы оповестить пришедших туда людей о переносе места и вместе с ними пешком по Тверской улице отправиться на Пушкинскую площадь.»

…и вот тут-то их вздрючат за несанкционированное шествие. Я понял. :)
Делайте ставки.

Запись опубликована в рубрике Митинги, ОПК, Пророчу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий