Информационная блокада Жуковки прорвана!

…или «Кое-что о действии национальных проектов».
Сорри что без ката, но ЭТО надо видеть:

…кто придумал повесить ЭТО над сценой — я не знаю. :) Оно висит тут все лето, и я все время удивляюсь — зачем. Теперь стало ясно, зачем. :)
Это я вернулся с пикета ДПНИ. В банк надо было, зашел по пути на площадь. Совместил приятное с полезным. Можете, кстати, посмотреть первую серию. А сейчас будет вторая…


Товарищей пней я увидел еще когда в банк шел, они тусовались неподалеку от площади, готовились и разворачивали транспаранты. Как раз в момент начала пикета, когда они только-только вперлись на сцену, к площади подъехала ассенизаторская машина и стала что-то отсасывать.


«Хорошая, годная провокация» — подумал я, но оказалось, что отсасывается всего-навсего лужа, оставшаяся после дождя. А я уже было подумал, что кровавые власти хотят обеспечить пикету соответствующее амбре… то есть, антураж. (Мой французский вечно меня подводит).


Основными зрителями были милиционеры. Кровавые власти, разумеется, не додумались загнать пикет к памятнику Ленину: и плакат про «проекты» в кадр не попал бы, и народу больше окучить удалось бы: он там, в основном ходит. А когда главный пень стал кричать что-то типа «Налетай, торопись», то его, разумется, одернули: скандировать ничего низзя, оказывается. Хотя тут кровавые власти были, по-моему, неправы: нельзя рупоры использовать, насколько я помню.


Мсье Зубов с момента съемок первой серии значительно убавил в усатости и волосатости. Для гонимого из кутузки в кутузку опального лидера — очень кстати. Но, правда, сегодня никого не винтили и в кутузку не сували.


«Россия — не проходной двор! Чесалину — оправдательный приговор! Йоу, нигга, мазафака!» Новое слово в сочинении плакатов — сосставлять из них стихи. Ну правильно: не сочинилось в первой серии в рифму — во второй досочниним.


В отличие от первой серии, тут была даже одна симпатичная девушка. Молодцы организаторы, возьмите с полки пирожок.


А это — один из немногих представителей местного мирного населения. Народу было катастрофически мало: дождь все-таки. Хотя, как пишут пни у себя на сайтУ, во время их митингов всегда устанавливается хорошая погода: рассупонивается солнушко, взопревают озимые… Тут асфальт, дорогие мои, никаких озимых.


А это — презентованный одному из посетителей диск песен товарища Бабурина. Я было хотел выцыганить себе такой, но забыл.

В конце концов, начался доЖЖ, и товарищи пни пошли восвояси, не достояв до положенного срока минут двадцать. Надеюсь, им за это вычтут из их кровавых американских долларов пропорциональную сумму.
Ну вот, у нас, как я говорил, своя Кондопога тут.

…Ах-ре-неть! Только что обнаружил, что пни сперли позаимствовали мою фотографию из первой серии. На здоровье, товарищи. :)
Можете еще и про «проекты» забирать. Я добрый.

Запись опубликована в рубрике Глум, ДПНИ, Картинки, Местное, Митинги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий