Обезьяны против людей

Отсюда:

«Антидарвинский процесс в России был инициирован тремя людьми. Это Мария и Кирилл Шрайберы (www.alef007.ru) и ньюсмейкер Антон Вуйма (www.vuima.ru). Причиной начала этого процесса стала опасность, которую Теория Дарвина несет для российской и европейской цивилизации. Эта внешне безобидная биологическая концепция на самом деле насаживает на нашей планете культ зверочеловечества.»

Оттуда же:

«+7 901 301-21-42 Константин Романов юрист, глава юридической команды ведущей процесс. Также процесс ведет его жена Мария Романова. Оба воцерковленные православные. Дальние потомки царя

Но вообще, там надо весь журнал читать. Особенно хороша «теория виртуальных понятий», которая там первым постом. Созданная с опорой на бессмертное пособие по социальной психологии — фильм «Кин-Дза-Дза!». Даже сайт Пророка обязан своему оформлению «кацэ», используемым в качестве фона.

А это — сайт самой Марии Шрайвер.
Ну и вдогонку — «Информационный портал Вуйма»:

«Этот портал принадлежит человеку, который ежемесячно создает около трех событий попадающих в ТВ-новости, газеты и журналы России и мира. В большинстве случаев он остается в тени, давая другим людям появляться в новостях. И это логично, так как создаваемые события, подчас имеют абсолютно разные и не совместимые тематики. От цветоводства до митингов протеста, от ультра коммерческой деятельности до чистого альтруизма, от помидоров до Мерседесов. Деятельность Антона Вуйма и его PR-агентства охватывает широчайший спектр Информационных событий. Подчас самые ничтожные события преобразовываются им в сенсации. И никто кроме заказчика этих сенсаций и самого автора не знают, что происшедшие дела не случайны и интерес к ним общества также не случаен, а все это грамотно спланированная акция.»

А еще товарищ Вуйма — директор информационного пиар-агентства «Духовное наследие», среди акций которого — разгон облаков, установление хорошей погоды митингов, защита адвокатской тайны, выбивание долгов, акция по продвижению народного целителя Абая Емши, состоящая в разрезании символизирующих болезни цепей чипцами, и покатушки на фургоне в виде эмблемы зоолетия Петербурга. Изначально планировалось рвануть на нем по Европе, но денег не хватило.

Запись опубликована в рубрике Митинги, Образование, ОПК, Пиар, Политика, Православие, Пропаганда, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий