Программное

Reference Manager 1.0 (сто с чем-то килобайт) — программка-справочник по номерам частей автомобилей (кузовов, шасси, и т.д.), шрифтов, в этих номерах используемых, и прочего. В архиве — два dat-файла: один для наших машин, второй — для ненаших. Для того, чтобы заработало, надо цифирку с конца имени файла убрать.
Это я диск нашел, со старых времен оставшийся, там всякий хлам, собранный, кажется, в НИИ Генпрокуратуры. Еще есть диск, презентованный товарищами из наркоконтроля. На обоих — методички всякие, презентации и программы. Программы, между прочим, с кряками, даром что Генпрокуратура. :) Как раз на прокурорском диске это очень трогательно выглядит: учитывая то, что прокуроры — все-таки люди старшего поколения, и с компьютерами общаться непривычные, там каталоги с кряками названы по-человечески: «Взлом». И внутри — файлы с названием «Прочти меня», где понятным языком объяснено, что же, собственно делать, и куды бечь. А у наркоманов — как всегда вульгарное «crack»…

Запись опубликована в рубрике Глум, Госнаркоконтроль, Компьютеры, Охранители, ПДД, Программы, Прокуратура, Софтварий. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий