Есть такая нация!

«В Тюменской области общественной организации «Радужный дом» отказано в регистрации»

«Управление Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам дважды в течение 2006 г. отказало в госрегистрации тюменской организации «Радужный дом», защищающей права и свободы людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Начальник отдела по делам общественных и религиозных объединений управления Росрегистрации Светлана Столбова заявила, что «наличие такой общественной организации на территории области повлечет за собой разжигание межнациональной розни«.
Кроме того, как сказано в ответе регистрационной службы на заявление о регистрации, деятельность организации носит экстремистский характер.
«Цели организации направлены на защиту прав и свобод людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Предусмотренные в Уставе задачи способствуют достижению целей организации, а потому их решение влёчет пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации.
Деятельность организации, связанная с пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации, может повлечь подрыв безопасности российского общества и государства в силу следующих обстоятельств:
— подрываются духовные ценности общества;
подрываются суверенитет и территориальная целостность Российской Федерации в силу сокращения её населения.»

Песня…

Запись опубликована в рубрике Духовность, Маразмы, Секс, Случаи, Цитатник, Экстремальная толерантность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий