Не скудеет Кулибиными земля русская!

Изобретение номер 99114761, ищется в базе фипса.

«1. Половой член мужчины, содержащий головку, крайнюю плоть, пещеристые тела, мошонку и яички, отличающийся тем, что дичлен с мошонкой состоят из мягкой резины, применяемой в медицине.
2. Дичлен с мошонкой по п. 1, отличающийся тем, что в полости каждого из двух членов расположен пластмассовый стержень жесткости.
3. Дичлен с мошонкой по пп. 1 и 2, отличающийся тем, что полости каждого из двух членов и мошонки заполнены теплой водой, имеющий температуру тела.
4. Дичлен с мошонкой по пп. 1 — 3, отличающийся тем, что на поверхности каждого на двух членов в шахматном порядке расположены полусферические резиновые выступы 0,5 мм для полового возбуждения.
5. Дичлен с мошонкой по пп. 1-4, отличающийся тем, что поверхность каждого из двух членов содержит резиновые микрошероховатости для полового возбуждения.
6. Дичлен с мошонкой по пп. 1-5, отличающийся тем, что на поверхности мошонки перпендикулярно расположены выступающие на мм резиновые линии для сцепления с телом между ног.
7. Дичлен с мошонкой по пп. 1-6, отличающийся тем, что мошонка содержит две резьбовые пробки, соединяющие два члена в дичлен и с мошонкой.
8. Дичлен с мошонкой по пп. 1-7, отличающийся тем, что в целях надежного резьбового соединения в концах двух членов и в пробках мошонки расположены стальные кольца.
9. Дичлен с мошонкой по пп. 1-8, отличающийся тем, что резина двух членов и мошонки содержат пигмент красителя слабого загара тела.
10. Дичлен с мошонкой по пп. 1-9, отличающийся тем, что дичлен находится в парном наборе комплекта дичленов разного размера при одной мошонке

Квадратный трехчлен афтар забыл, а я со школы, между прочим, мечтал увидеть, как это выглядит.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Патентование, Секс, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий