Про "возраст согласия"

«Юному бежичанину напомнят о статье 134 УК РФ в суде»

Несмотря на широкие взгляды нынешней молодежи, статью 134 (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) пока никто не отменял. В этом на собственном опыте убедился восемнадцатилетний житель Бежицы. По словам следователя прокуратуры Бежицкого района Евгения Ветошко, подобные заявления не являются редкостью. Так, накануне новогодних праздников с таким заявлением в прокуратуру обратились возмущенные родители пятнадцатилетней девушки. Как выяснило следствие, потерпевшая в половую связь вступила добровольно и жаловаться на «обидчика» в прокуратуру не очень то хотела. Девушка и сейчас не имеет претензий к подследственному.

Вообще, насколько я помню, раньше «возраст согласия», с которого половые сношения ненаказуемы, был аж 14 лет. Но потом, видимо, под влиянием каких-то фофудьеносцев, его снова повысили до 16. Итог: при начале половой жизни в 14-15 лет, ставшем уже фактически нормой, за это, тем не менее, судят.

Но этот единичный случай меркнет перед красноярской зачисткой:

Прокуратура Красноярского края возбудила 146 уголовных дел по фактам сожительства с девочками-подростками

Для выявления нарушений краевая прокуратура запросила сведения из агентства здравоохранения края о прерывании беременности и родах у девушек младше 16 лет; перенесенных инфекционных заболеваниях, передающихся половым путем, источниках заражения. В связи с отказом руководителей большинства лечебных учреждений представлять необходимую информацию, которые ссылались на врачебную тайну, прокурорами было внесено 28 представлений, после их рассмотрения информация предоставлялась беспрепятственно.

Комменты, разумеется, жгут:

При нынешней акселерации, а так же уровне «печатного дела» (т.е. красящей продукции) — порой хрен поймешь, 15 лет девице или 22…

Мероприятия, необходимые для безопасного секса (выдержки):
«… Раздел 12. Юридическая чистота.
12.1. Перед проведением первого полового акта следует проверить паспорт объекта сексуального домогательства. В случае, если таковой отсутствует, либо возраст объекта сексуального домогательства составляет менее 16 лет, следуем действовать в соответствии с п. 12.2.
12.2. При возникновении необходимости следует направить объект сексульного домогательства на судебно-медицинскую экспертизу. Перед экспертом следует поставить следующие вопросы:…»

Павлик, это не к вопросу «общения», это к вопросу об «извращенцахх». И, если девица 15 -ти лет и 11 месяцев абсолютно половозрела и размером как першерон трофейный, то извращение здесь — только с позиции УК.

Стоит ли говорить, что «Алые паруса» — сплошь законсперированный рассказ о дефлорации… Как и «Аленький цветочек», впрочем…

Тобишь и Чудище лесное и проныра Грэй латентные мегадефлораторы? Оригинальная трактовка произведений. Акцепт.

А Манька в 3х медведях — вообще подстава прокурорская!

В таком контексте: это же страшно подумать — кто есть Красная шапочка!

…и т.д.

Запись опубликована в рубрике 134, Глум, Маразмы, Мораль, Охранители, Прокуратура, Секс, Случаи, УК, Цитатник, Юмор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий