Антинаркотическая пропаганда с последующим ее разоблачением

«В ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ ПРОШЛА ВЫСТАВКА НАРКОМАНОВ»

«В Центральной городской библиотеке им. Никитина сегодня прошла выставка наркоманов… их выставили из зала. Тем не менее, скандал чуть не сорвал планы организаторов выставки. Выставка вообще прошла бы незаметно, если бы не эти информационные террористы.

В 13-00 выставка, посвященная наркомании — открылась. Торжественно. Плакаты висели, книжки стояли. Пришедшим посетителям выдавали книжки классиков, тем, кто не умеет читать — майки и банданы. Обыватель и полицейский торжествовали. Торжество длилось недолго — до тех пор, пока кто- то взглянув на полку с выставленной литературой, не обнаружил там стикер «Булгаков + Морфий = Мастер и Маргарита», далее — больше: неизвестные расклеили листовки и стикеры по всей площади выставки «Блок был наркоманом», «Бодлер был наркоманом», «Телевидение тоже наркотик!» а в довершении как издевательство «Этот мир заебал!» — на главном красочном плакате.»

Молодцы. Креативные норкоманы нынче пошли. :)

Я, между тем, отсмотрел вчера фильму «Антидурь», за сайт которой создателям надо бы оторвать чего-нибудь. Собственно, уже по началу фильмы с отравлением Псевдоберезовского пургеном можно было определить, что весь он будет представлять собой сплошную буффонаду, плюс пропаганду наркотиков. Сюжета никакого, актеры… Любопытно, долго ли искали такой актерский ансамбль, почти каждый из членов которого пугает до усрачки. Плюс Дюжев, который выглядит так, как будто всю-всю-всю наркоту, собранную всем-всем-всем Наркоконтролем, он уничтожил лично. Путем активного потребления, ага…

Догилеву только жалко: советской закалки актрисе — и играть в такой пирдухе…

Вдобавок, фильмо посвящено памяти двух сотрудников Госкомдури — это уже вообще кощунство какое-то. Интересно, видели ли посвятители, ЧТО посвятили?

Запись опубликована в рубрике Глум, Госнаркоконтроль, Кино, Маразмы, Наркотики, Пропаганда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий