Из жызни звезд

«Сбил спасателя — пожалуйся мужу»

«В понедельник внедорожник, за рулем которого находилась жена солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева, врезалась в автомобиль спасателей поисково-спасательного отряда «Долгопрудный» — сильный ход? Нужно было еще влепиться в скорую помощь, желательно перевозящую больного с инфарктом.

ДТП произошло около 16 часов на Дмитровском шоссе в районе подмосковной деревни Грибки. По предварительным данным, находившаяся за рулем «Ford Expedition» жена Расторгуева не справилась с управлением на мокрой дороге и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась со спешившей на вызов «Газелью» МЧС.
Ни Расторгуев, ни его жена серьезно не пострадали, помощь им была оказана на месте. Как рассказал один из спасателей, находившихся в «Газели», жена певца «уехала на другой машине еще до прибытия сотрудников ГАИ». То есть вот так: взяла и уехала! А что? Муженек разберется.
Но хватит о веселом, пора и о правде жизни: бригада спасателей пострадала очень серьезно. Один из спасателей, врач бригады Дмитрий Жидков, госпитализирован с черепно-мозговой травмой в крайне тяжелом состоянии. Остальные трое в состоянии средней тяжести также доставлены в Мытищинскую городскую клиническую больницу.
Итого имеем 4 пострадавших, из которых один — тяжело. Причем все они как минимум специалисты, которые спасают жизни. С другой стороны имеем жену эстрадного исполнителя сомнительного качества, которая даже не соизволила как-то доказать свою невиновность при «разборе полетов» с гибддшниками. А ведь основные вопросы будут не к ее мужу, а к ней самой.»

Запись опубликована в рубрике ДТП, ПДД, Случаи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий