Два блога и одна публичная оферта

Еще немножко околоюридических веблогов. Надо бы как-то их систематизировать. Я вообще хотел сделать трансляцию RSS-лент, которые читаю, прямо на сайте, для удобства типа. Не знаю, надо ли это кому-нибудь, но плагин в вордпрессе вроде есть такой.

«Заметки юриста» — записи на самую разную тематику, от программ до жилищного права.Ведется с марта прошлого года.

«Пыпин vs. Arendator.ru» — посвящен одному-единственному процессу: фотограф судится за 52 позаимствованных фотографии. Эпично. :) Там даже FAQ есть, что говорит об основательном подходе к делу.

Кстати, я тут подумал: «Больше блоггеров, хороших и разных». И вспомнил, что еще когда только-только взгромоздил «Dura Lex» на свой собственный домен, грозился со временем сделать его коллективным блогом, да все руки не доходили. Короче: есть желающие сюда писать? Для жежистов могу поставить плагин для кросспостинга в жж, т.е., вы пишете сюда, а он копирует к вам в журнал.

Только прошу иметь в виду, что здесь у нас вам не там ресурс не заумно-юридический, а, скорее, раздолбайски-популяризаторский. То есть, многабукаф по каким-то hardcore теоретическим вопросам, понятных только юристам, — это не сюда.

Запись опубликована в рубрике Блог, Веблоги, Ссылки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий