Кафку сделать былью (экстремистские хроники)

Отсюда:

«…сегодня в суде мне сообщили, что я владею навыками письменного неосознанного отсроченного отрицательного внушения (!!!) по отношению к лицам чеченской национальности. Это было достоверно установлено в результате комплексной психолого-лингвистической экспертизы текстов листовок, за попытку распространить которые меня всё ещё пытаются привлечь к уголовной ответственности по ст. 282.»

Ну, это все же не предел: экспертов, которые обнаружили экстремизм в сочетании «черного, желтого, красного и белого цветов, которые в своем сочетании цветов имели негативное значение и призванные вызвать у человека чувство тревоги, отвращения и презрения» — переплюнуть все-таки не удастся уже никому. Так что у «трсроченного отрицательного внушения» — почетное второе место.

Тем временем владелец сайта «islam.boom.ru», который типа как бы запретили, намерен обжаловать решение. Здесь — специальный сайт, посвященный судебным разборкам, а здесь — некоторые материалы дела.

Запись опубликована в рубрике 282, Интернет, Ислам, Маразмы, Обжалование, Обычаи, УК, Экспертизы, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий