Ну наконец-то

«Владимир Чесалин прислал нам письмо изБрянска о ходе судебного процесса над ним»

«Хотя кооридинатор ДПНИ г.Жуковка (Брянская область) доказал, что он не виновен по статье ст.112УК РФ в откусывании пальца бандиту Гасымову, но прокуратура бездоказательно требует осудить Чесалина по ст. 116 УК за прикусывание пальца во время нападения на него иностранных абреков.

Перед очердным 26-ым судебным заседании сама русская природа, казалась противодействовала русофобам-мракобесам: стало холодно, пронзительный ветер с дождём сменили солнечную погоду стоящую всю неделю!»

ПНИ, как всегда, жгут глаголом. Насчет погоды: помнится, она препятствовала не только суду, но и «пикету» товарищей пней… А шествию, помнится, мешала внезапная болезнь главного героя. Да-да, я все помню, и даже записываю.

«Прокуратура сегодня приняла во внимание все экспертизы и объвиняет меня уже не в откусывании пальца по ст.112УК, а бездоказательно по ст. 116 УК в прикусывании пальца во время нападения на меня, хотя по ст. 37 УК при самообороне это непреступно.

Получается, что в связи с окончанием срока давности снимает с меня наказание, это меня не реабилитирует и нам придётся судится за оправдание невиновного вплоть до Страсбурга! Завтра у меня в 15.00 приговор!»

…видимо, это «завтра» давно уже прошло. Любопытно, чего там ему выписали?

Кстати, надеюсь, на меня никто не обидится, если я выложу обвинительный акт на нашего народного героя…

Да, и еще объявление: если вы хотите донести что-либо до потомков посредством этого веблога, лучше сегодня и на выходных этого не делать. Будут вестись работы. Разные. Записи не побьются, а вот комменты — могут. Я предупредил…

Запись опубликована в рубрике Блог, ДПНИ, Местное, Техническое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий