«Гербалайф», «Амвэй», далее везде…

«Как стать нано-миллионером (личный опыт)»

«Ровно в 18 часов я, одетый в тертые джинсики и куртку от спортивного костюма, появился на заранее оговоренной «точке входа в царство высоких технологий». Ждала меня женщина, явно не питерская, в возрасте «верхний сорокез», черном плаще и с горящими глазами. Прошли в кафетерий, она взяла чай, я — кофе (предварительно спросив у нее разрешения, ничего, дескать, что я буду пить во время разговора?).
Присели, представились..
— А чем вы сейчас занимаетесь, Ефим?!
— Пока отдыхаю, но бизнес мог бы быть интересным…
— Наш бизнес связан с организацией рынков сбыта.
— …
— А о нанотехнологиях слышали?!
— Что-то проскакивало по телевизору, но я не вникал и было бы хорошо если вы понятно расскажете.
И разверзся ад нового знания. Так как я не в состоянии воспроизвести этот спич от ее лица, то расскажу своими словами, местами вставляя цитаты (т.к. я достал блокнот и собираясь делать пометки строчил не переставая) — некоторые из них достойны того, чтобы башорг закрылся.

Но не мог же я уйти не разобравшись чем они торгуют?!
Товаров действительно два: первый — упомянутый выше «нанооптимизатор двигателя», «преобразующий коэффициенты трения до степени равенства коэффициентам качения, что приводит к фактической безызсносности двигателя». А всего-то надо купить у них 3 баллона этого говна по 2 500 для двигателя и один для коробки передач. После чего масло играет роль только хладагента и сокращается расход топлива до 15%.
В качестве примера был приведен «один местный питерский бизнесмен на джипе который оценил положительно».
Второй товар: БАД «Антиоксидант Дегидроквертицин», изгоняющий все болезни и продлевающий жизнь на 20 — 22 года (порадовала точность!). Цена его 6 000 рублей в отличие от канадского оригинала за 580 — 1000 долларов (разница обусловлена различной дозировкой), что удалось достигнуть благодаря «московским ученым, получившим исходный материал из корня алтайской лиственницы». канадцы-то, дураки, получали исходники из листьев сакуры, что намного дороже…»

Автор выложил еще и аудиозапись разговора, что очень мило с его стороны.

Запись опубликована в рубрике Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий