На все руки

Все же не зря по прокуратурам развешивают портреты Петра Первого: по универсальности в овладении ремеслами и умениями прокурорский работник должен на него во всем равняться:

«Органами прокуратуры Брянской области принимаются меры по устранению нарушений ветеринарного законодательства
Прокуратурами Жуковского и Суражского районов Брянской области проведены проверки исполнения ветеринарного законодательства, в ходе которой выявлены нарушения в части оборудования, устройства и санитарного состояния скотомогильников.
Установлено, что на территории Суражского района имеются 9 действующих скотомогильников для сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. Все скотомогильники в нарушение требований действующего законодательства не оборудованы биотермической ямой (ямой Беккари), стены частично разрушены, не огорожены глухим забором, отсутствуют помещения для вскрытия трупов животных, хранения дезинфицирующих средств, инвентаря, спецодежды и инструментов.»

Надо еще начать посылать прокурорских на стажировку в Голландию. Для изучения навигантского дела.

Запись опубликована в рубрике Надзор, Прокуратура. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «На все руки»

  1. Арсений говорит:

    Собственно в этом и есть смысл общего надзора прокуратуры — лезть во все дыры.

    Это совершенно нормально и даже похвально, ирония тут неуместна =)

  2. User говорит:

    Арсений, скажите, а больше этим заниматься некому ? Или таки есть какие-то организации санитарно-эпидемиологического надзора ? Где работают люди, хотя бы, учившиеся по профилю проблемы.
    2 PVP
    Помнится мне, прокуратура с полгода назад уже умудрилась обнаружить в каких-то школах «нецелевое» использование школьного интернету.Так что, до навигацкой науки недалеко.

  3. Kein говорит:

    > Собственно в этом и есть смысл общего надзора прокуратуры — лезть во все дыры.
    That’s correct. Лезть — да. Видеть правонарушения — да. Решать проблемы, котрые они не должны решать — нет. Извольте передать в соответствующее ведомство.

Добавить комментарий