Приговор Терентьеву

Приговор по знаменитому «делу Терентьева». А-ху-еть, простите мой албанский.
А вообще — ну что можно сказать по этому поводу? Было бы хорошо, если б в центре каждого города России, на главной площади стояла печь, как в Освенциме, где церемониально, ежедневно, а лучше дважды в сутки (в полдень и полнось, например) — сжигали бы по неверному судье, народ чтоб сжигал, это был бы первый шаг к очищению общество от судейско-гопотской грязи.

Запись опубликована в рубрике 282, Интернет, Маразмы, Милиция, Суд, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Приговор Терентьеву»

  1. SATtva говорит:

    Екстремисские высказывания в адрес судейского сообщества, а, Павел? ;)

  2. Павел Протасов говорит:

    Отож.

  3. SmartCat говорит:

    Павел, решили быть номером два? :)

  4. Kein говорит:

    Прощай дуралекс, хнык ;(

  5. SATtva говорит:

    Когда год назад была взломана криптографическая защита видео-дисков HDDVD и BluRay (http://www.vladmiller.info/blog/index.php?comment=88), и в Сети появились копии шифроключа, ответственные лица пытались стереть их с лица земли^Wвеб-сайтов, угрожая администраторам сайтов судебным преследованием (предлог был чудный: шифроключ, дескать, является объектом авторского права). Тогда этот ключ стали тиражировать все, доведя количество публикаций до сотен тысяч. AACSLA «сдулась».

    Интересно, если сейчас после вынесенного приговора повторится та же история: засрут «эстремизьмом» весь рунет, призывая «жечь на площадях милицию и судей». Каковы будут действия правоохранителей?

  6. Павел Протасов говорит:

    [Здесь будет процитирован комментарий с ID #2997 ]

    накажут кого попало. В смысле — кто попал под горячую руку.

  7. Н.Н.Федотов говорит:

    Вот что интересно. Если предположить, что сотрудники милиции — это действительно социальная группа, то приговор становится вполне законным и справедливым.

Добавить комментарий