«Крепость семенных устоев»

«8 июля, в День Петра и Февронии, в России отмечается день семьи и впервые вручается федеральная награда — медаль«За любовь и верность».

Одновременно с медалью, которой награждается семья, каждый из родителей получает значок- «ромашку», диаметром 15 мм, два лепестка которой покрыты красной и синей эмалью и символизируют мужское и женское начало.

Медалью награждаются граждане РФ – супруги, создавшие семью не менее 25 лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семенных устоев, основанных на взаимной любви и верности, добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие своих детей достойными членами обществами. Награждение медалью производится один раз в год – 8 июля, в День семьи, любви и верности в РФ.»

Отсюда.

«Крепость семенных устоев» — это сильно. Вдобавок, если кто помнит, была в среде hardcore панков игра «в ромашку», напрямую связанная с осеменением. А также мужским и женским началами, да… Крепость оных устоев, правда, не проверялась, да и игра заключалась совсем не в этом.
В общем, у меня неоднозначные ассоциации, причем вовсе не те, на которые рассчитывали учредители награды…
(Специально для молодого поколения, которые не знают, что такое «ромашка» — ссылко).

Запись опубликована в рубрике Православие, Пропаганда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий