Борьба с пиратством против борьбы с экстремизмом

«Удар Русских Богов» оправдан»

«Из Определения Суда: «запрет на издательство, хранение и распространение книги Владимира Истархова «Удар Русский Богов» и ее конфискация есть не что иное, как ограничение исключительного права автора на произведение».

Прекрасная мотивировка, да… К сожалению, не удалось найти полного текста этого чудесного документа. Если кто видел — свистните мне пожалуйста на duralexblog@gmail.com. Мне для коллекции надо.
Зато удалось найти саму книгу и рецензию на нее в «Русском журнале» аж от 2003 года:

«Совершенно ясно, что явление миру господина Истархова — преждевременно. Мир еще пока не готов так прямо вот переключиться с Христа на Истархова. Хотя до него и не такие ребята пытались: Лев Толстой тоже, кстати, все время переживал, что в Христа верят больше, чем в Толстого, но он все же не так грубо наезжал на противника. Ну, я-то, конечно, дочитала все до конца. Ничего особенно интересного там не было. Вот в известных книгах про этих Григория Климова — там всегда много «клубнички», — его основная теория гласит, что жиды хотят погубить мир при помощи орального и анального секса. Такая версия. У Дремлюги — другая, что при помощи специального разведения злых негров в Гарлеме и Южном Бронксе. А у Истархова на этот счет все очень обыкновенно и скушно: какие-то схемы с банкирскими домами, Ротшильды, от них стрелочки к Рокфеллерам. Власть общемировой банкократии. Тут же сноска, что нищие евреи, которые по этой схеме в самом низу, могут смело ни на какие поблажки не рассчитывать — им будет так же хреново, как и всем прочим «презренным гоям». Хорошо будет исключительно Рокфеллерам.»

Да, я тут собираю еще одну коллекцию, сами материалы из «экстремисцкого списка». Пара десятков уже есть, если кто видел где что — свистните, плиз туда же. Заранее спасибо. :)

Запись опубликована в рубрике Ссылки, Суд, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий