Продолжайте запасаться, чтоб на зиму хватило…

Я говорил: запасайтесь попкорном. Дополнительно к двум уютненьким дневничкам, созданным для слива компромата на РАО, появились еще два (1, 2), в противовес обсирающие РОУПИ. Правда, в отличие от двух первых, унылы они чуть более чем наполовину, и эксплуатируют, в основном, тему национальности главы этой конторы Тагибова, обзывая его то чабаном, то еще как. Это не наш метод, низачот им…
А в процессе гуглинга нагуглился целый дайджест про РАО, который я на вас сейчас и вывалю.
Порция раз — с сайта раскольничьего Уральского филиала РАО. Они там после разборок с центральным представительством от него откололись и бастуют с прошлого года. И просвещают народ попутно (+1, +2).
Вдобавок, сообщение про возбужденное уголовное дело таки подтвердилось, судя по тому, что кроме блогов о нем написали «серьезные» СМИ (1, 2). А кое-что было проверено независимо.
Ну и так, по мелочи:

«В отчете РАО за 2007 год настораживает цифра 28.956.827 рублей, потраченных на совместные мероприятия с творческими организациями. На этих самых мероприятиях, наверное, сам шеф с мамой пел куплеты собственного сочинения и водил хороводы со сложной постановочной хореографией, в итоге гонорар семьи составил, наверное, миллионов 27. в 2006 году те же самые мероприятия обошлись 2.444.313 рублей – дуэт не выступал. Взносы в СИЗАК резко подскочили с 1.038.352 до 2.594.848 в 2007 году. Благотворительностью РАО в 2006 не занималось, в 2007, аж 270.000 отстегнули. Не иначе на свечной заводик для епархиального управления. Справочная литература потянула на 849.030 рублей книг много, а знаний мало. Товарищ Новик тому пример. После длинного постатейного перечня расходов в остатке осталось 8.251.226- решили назвать «прочие». Это только открытая информация, а что на самом деле в остатке можно только догадываться.»

Пара платежек иностранным аффтарам, и все остальное (1, 2, 3)

Запись опубликована в рубрике Авторское право, ГК-4, Ссылки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий