Вот откуда воспрянет россйиская медицина!

Из описания изобретения (патент №2154984):

«Изобретение относится к медицине и может быть использовано для подбора лекарственного препарата и его дозы. Техническим результатом является сокращение дозы выбранного лекарственного препарата за счет устранения внешних отрицательных воздействий. Способ подбора лекарственного препарата и его дозы включает диагностику состояния организма с последующим медикаментозным тестированием препарата и его дозы. После диагностики устраняют внешнее отрицательное воздействие искусственного происхождения путем переноса рабочих и/или спальных мест вне зоны их действия или путем установки защитных устройств, затем устраняют отрицательное внешнее воздействие от человека и животного, для чего сначала определяют с помощью биодиагностики человека или животное, оказывающих отрицательное воздействие, потом методом подбора определяют икону, накладывают на нее фотографию этого человека или животного и для устранения его влияния три раза читают молитву, соответствующую подобранной иконе. Проводят дополнительную диагностику состояния организма, определяют зоны с пониженным излучением и накладывают на них салфетки из материала, не пропускающего излучение, а затем осуществляют подбор лекарственного препарата и его дозы. 2 табл.

Наибольшее влияние на человека обычно оказывает другой человек. Определить наличие воздействия одного человека на другого можно с помощью биодиагностики, например, с использованием биолокационной рамки (см. RU 2021729 1994 г.) или маятника (см. RU 2118124 публ.). При отрицательном воздействии величина электромагнитного поля уменьшается, при его снятии — возрастает.
Для этого сначала наводят на человека биорамку и регистрируют угол ее поворота, а затем после контакта с другим человеком или животным повторно определяют угол поворота рамки и по уменьшению или увеличению угла поворота судят о наличии взаимодействия. Как показали исследования, аналогичные определения можно проводить и при использовании фотографий.
Для этого фотографии двух людей соединяются проводником (например, металлическими скрепками), и по углу отклонения биолокационной рамки или маятника определяется наличие взаимодействия.
Исключение внешнего воздействия достигается путем использования молитв, которые определяются при подборе икон, что можно рассматривать как один из видов психотерапевтического или энергоинформационного воздействия. Связь между иконами и соответствующими им молитвами описана в ряде изданий. Например, «Молитва святым угодникам Божьим, имеющим благодаря помощи в болезнях», изд-во «Благо», 1995. Корректировка взаимоотношений между людьми позволяет снизить психонапряженность. Исследования, проведенные в НИИ традиционных методов лечения МЗ РФ, доказали, что человек на расстоянии мысленно может воздействовать на воду, меняя ее структуру и электропроводность (см. II международный симпозиум «Механизмы действия сверхмалых доз», М., 1995, с. 94 — 95).

Следует отметить, что отрицательно могут действовать не только живые, но и мертвые. Если человек перед смертью подумал о другом, то формируется между ними энергоинформационный канал, по которому при разложении организма уходит энергия, что приводит к уменьшению размеров биополя. Вероятность вышеуказанного до 15%. Для подтверждения вышеизложенного проведен ряд экспериментов. На основании биоэнергетической диагностики и при использовании фазоаурометра установлено, что энергоинформационный канал присоединяется к живому человеку со стороны груди на уровне сосков посередине их. При сильном канале в этой зоне пациент ощущает боль при пальпации. Если при диагностике устанавливается энерговампиризм мертвого, то также подбирается икона и читается молитва. По статистическим данным при энерговампиризме мертвого уменьшение общего состояния здоровья может достигать до 40%, что особенно важно учитывать при тяжелых заболеваниях и выборе лекарственного препарата и его дозы. Это подтверждено изменениями химического состава мочи после снятия воздействия.»

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Медицина, Патентование, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий