Брейте бороды, срочно!

Забрел тут на сайт старого знакомого, И.В.Пугача. Я думал, он отошел от битв за свою интеллектуальную собственность, ан нет: сайт поддерживается в актуальном виде, появились ссылки на четвертую часть ГК и мировой финансовый кризис… Он еще на свою бороду, оказывается, получил международную регистрацию в качестве товарного знака:

«…у нас вы можете купить права копирования и продажи видеопродукции, в содержании которой имеются копии изображения бороды И.В.ПУГАЧ (почти в каждом фильме имеется копирование этого изображения). Если у вас есть коллекция видео-фильмов на дисках или в компьютере, вы можете узаконить своё пользование ею, купив у нас авторское разрешение (лицензию) на право использования тех видео-фильмов, в содержании которых имеются копии изображения бороды И.В.ПУГАЧ и тогда никакие производители не смогут предъявить вам обвинения в незаконном хранении, тиражировании и использовании их продукции. Приглашаем к сотрудничеству бизнесменов, кинопроизводителей и других лиц, заинтересованных в извлечении доходов от использования созданного интеллектуального продукта.

Незаконное копирование и использование в коммерческой деятельности русского расового признака — изображения бороды наносит ущерб не только русским, но и тем национальностям, представители которых совершают эти незаконные действия. Эти действия ведут к росту преступлений, совершаемых на почве межнациональной неприязни. Так почему государство не борется с незаконной эксплуатацией чужих расовых признаков и использованием чужих расовых признаков в коммерческой деятельности?»

И еще открылся сайт Тенькинского рыцарского ордена:

«Целями и задачами РТРО являются самотоятельная защита нарушенного права русских — коренного населения России на основании ст. 14 Гражданского Кодекса Российской Федерации, в связи с незаконной коммерческой эксплуатацией русского расового признака представителями других национальностей и незаконного тиражирования изображений русских расовых признаков средствами массовой информации, в киноиндустрии и в шоу-бизнесе.

В связи с тем, что общественные деятели, государственные чиновники и популярные артисты эстрады и кино, которые на своих лицах копируют наш русский персональный и расовый признак, они совершают биологический геноцид по отношению к коренному населению России — к русским потому, что одним из признаков биологического геноцида, определенным Токийской Конвенцией по предотвращению Геноцида, является создание условий препятствующих деторождению в определенной расовой группе. Борода (её форма) — это вторичный половой признак и расовый признак, следовательно, незаконно копирующие и тиражирующие наш персональный, половой и расовый признак тем самым создают для нас препятствия в деторождении в нашей расовой группе.»

Там же — биографь главного орденоносца:

«В сентябре 2006 года, ко дню своего 46-летия, создаёт Русский Тенькинский Рыцарский Орден и добавляет к своему имени звания «Его Превосходительство» и «Наследный Принц Тенькинский». Объявляет о праве граждан становиться подданными «Его Превосходительства». Холост. Будущяя супруга при выполнении определенных условий, которые пока не разглашаются, будет носить титул «Её Величество Принцесса Тенькинская». С 2003 года — аспирант одного из московских университетов, работает над кандидатской диссертацией по теме «Незаконное использование интеллектуальной собственности (видеопиратство) в России и за рубежом при производстве и прокате кино-видео-продукции». В настоящее время, из-за ошибок правосудия при рассмотрении исков по незаконному использованию товарного знака 270983 на телевидении, работа над диссертацией продолжается вне аспирантуры в форме накопления материала о незаконных судебных решениях, принятых группой лиц по предварительному сговору.»

Оказывается, он еще успел посудиться из-за бороды с «Первым каналом».
Короче, аццкий ад, Мицгол номер 2. Надо бы их познакомить…

Запись опубликована в рубрике Авторское право, Маразмы, Товарные знаки, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий