«Стремительным домкратом»

Нашел на «прозе.ру» аффтара по имени Эдуард Шляпников. А у аффтара — стихО:

«Чернобурка скачет по степи
Рассекая вражеский очаг
Забери меня отсюда, забери
Там где вьюга разгоняет мрак…

Там где ёлки косо гривы гнут
Над долиной полной муравы
Где наложен грозный сервитут
Несложенно буйной головы…

Зажимая в длани булаву
Грозный старче в бороду смеясь
Окропляя скорбью мураву
Поскакал на чернобурке Князь!

Долго в след ему глядела детвора
Прижимая руки к голове
И несли иконы со двора
Что б воздвигнуть Храм на мураве!»

Слово «сервитут» я, признаться, не ожидал здесь встретить:

«СЕРВИТУТ (от лат. servitus — обязанность, обязательство, повинность) — особый вид ограниченного вещного права, заключающийся в праве пользоваться в установленных пределах чужой вещью или ограничивать ее собственника в определенном отношении.»

Впрочем, значения слова «чернобурка» аффтар также не знает… Короче, если вы произведете внимательное ознакомление с творчеством, то увидите, что все оно представляет собою концентрированный пипец…
Есть у него и сайт:

«Несколько дней проездил я с проверками личного состава войсковых частей нашего соединения и потому не имел возможность посещать интернет и следить за происшествиями у меня на страничке. За это время я погляжу здесь снова вскипели какие то не понятные мне страсти. Какие то не доброжелатели опять накинулись на мои стихи , а кто то еще более не вменяемый пишет что я не я , а какой то Рухлин , честь знать которого я вообще не имею. Это еще лишний раз доказывает , что сайт русской национальной прозы и поэзии превратился в приют умолишенных и делать с нормальным человеком здесь нечего. Поэтому я приступил к созданию своего собственного отдельного сайта и в это мне помогает мой друг Витя Кутепов. Едва ли сайт будет докончен , я переберусь на него на всегда и ноги моей больше здесь не будет. Для тех кто действительно интересуется моей поэзией , а не возможностью покривляться на ее фоне , новый адрес моей дислокации будет обьявлен позднее. Эдуард Шляпников
Но удивляет реакция местной публики , такое впечатление , что имеешь дело с не вполне здравыми психически людьми. Многим бы выдать розг.
Лишний раз я убедился что живу в не правильное время , время обесценивания ценностей, хотя и в самом лучшем из мест. Разве могло такое случится всего двадцать — тридцать лет назад ?? Что бы люди так глумились и изголялись над стихами про Родину? Нет , не могли. Сначала меня удивила та удивительная сплоченность , с которой они на меня накинулись, походившее на массовую истерию. Но ларчик просто открывался…. Одна из них указала ссылки на то место , где они обсуждают меня , подзуживая и подтравливая друг друга. У них , как и в любой трусоватой компании , есть свой заводила — имя ему Лара Галь и свой подпевала , у которой я и нашел эту ссылку. О достопочтимости их поступка рассуждать не имеет смысла , нормальным людям и так все видно , а я верю , что такие люди есть. Что ж барышни , вы добились своей цели , сломили старого вояку , больше я здесь ничего публиковать не буду. Честь имею…»

…ну и блог еще:

«Приветствую тех , кто заглянул ко мне на посошок! Меня зовут Эдуард Григорьевич Шляпников , и это – мой журнал , где будут опубликоватся в основном мои стихи , заметки , эссе и статьи , а также немного места будет уделятся моим жизненным перепитиям , тем более , что как военный человек мне часто доводится ездить и бывать в разных местах , где всегда есть что нибудь интересное , о чем можно написать и поведать.»

Запись опубликована в рубрике Юмор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий