«Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите»

«Медведев потребовал с максимальной жесткостью реагировать на националистические преступления»

«Президент России Дмитрий Медведев поручил ФСБ максимально жестко реагировать на преступления на националистической почве.

Как подчеркнул Медведев, на подобные преступления необходимо «реагировать максимально жестко и в период, когда проводится оперативная разработка, и в период, когда проводится расследование«.

Эээээ, это как?..

«Диаспорное» сознание как альтернатива «имперскому»

«Пару недель назад наше Движение обратилось в прокуратуру с заявлением о том, что во всех торговых точках Москвы открыто продают разнообразные ножи, кинжалы, мачете и т.п., подпадающие под категорию «холодное оружие». При этом практически все последние столкновения на этнической почве в наших городах проходили с применением холодного оружия (как правило – односторонним, со стороны этнических диаспор) и заканчивались жертвами. А тут ещё вскоре добавится социальная напряжённость, вызванная кризисом и массовая безработица «гастарбайтеров»… В таких условиях массовая продажа ножей, причём по явно заниженным в несколько раз ценам, выглядит намеренной акцией, призванной провоцировать дестабилизацию и возможно более кровавые столкновения.»

Есть такой ритуальный аргумент у сторонников свободной продажи огнестрела: «большинство убийств совершаются кухонными ножами, а давайте запретим продажу ножей?» Собсна, вот…

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий