Учат в школе, учат в школе, учат в школе, милиции…

Статья про учебное пособие университета МВД:

«В марте студенты Санкт-Петербургского университета МВД получили новое учебное пособие «История отечественного государства и права. 1985—1991гг.», автор — профессор этого вуза Дрожжин В.А., рецензенты: Вихров А.А., доктор юридических наук, профессор (Инженерно-экономический университет), и Ячменев Ю.В., доктор юридических наук (Санкт-Петербургский университет МВД).

Пособие хотя и посвящено периоду перестройки, в действительности охватывает и весь предшествующий период истории СССР. Обильное цитирование «источников», к которому прибегает автор, не дает возможности усомниться ни в его позиции, ни в основной мысли, которую он хочет донести до наших милиционеров, а именно — кто виноват в бедах нашей страны. Вот лишь некоторые цитаты (правописание и орфография сохранены), которыми буквально усыпано это издание.
«Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России…Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов». «Сионисты физически устранили Сталина». «Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм». «Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев — Гарбер заявил: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея»…»

OMG… Особенно, конечно, про «нашего Б-га Моисея» понравилось. Вот не сеют их, и не пашут, они сами родятся, а потом еще учебники пишут…

Запись опубликована в рубрике Милиция, Образование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий