Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников Российского авторского общества

Как известно, ровно через неделю, 29 сентября, в 10:15, в Арбитражном суде Москвы (зал №3044, судья Хатыпова Р.А.) состоится заседание суда по иску Российского авторского общества к владельцам сайта «antirao.ru».
В преддверии этого знаментального события я решил обнародовать свое заявление о возбуждении уголовного дела в отношении составителей данного иска. По статье 303 УК РФ («Фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем»).
(Если кому-то лень читать многабукав, то вот здесь лежит краткое изложение сути заявления, с комментариями).

Запись опубликована в рубрике Авторское право, Арбитраж, Иски, Ссылки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников Российского авторского общества»

  1. Awasaky говорит:

    Очень рад что копирасты получат по рогам. Вампиры.

  2. Максим говорит:

    Надеюсь что наш суд — «самый гуманный суд в мире» ))) и логика все-таки восторжествует над маразмом РАО.

  3. Paver говорит:

    Удачи!

    p.s. У Вас синдикация на ljr выключена или поломалась?

  4. some говорит:

    Павел! Примите слова искренней поддержки и очень высокой оценки Вашего начинания. Вы — сейчас являете прецедент огромной важности для всего public domain, такой важности, что его настоящая степень (попытка уголовного преследования агрессора с претерпевающей стороны) ещё только будет оценена и профессиональным Вашим сообществом и нами, простыми…

    Я знаю, что очень важно, когда даже заведомо правое и доброе дело хотя бы морально поддерживается «теми, в чью пользу оно направлено». Так вот мы — за Вас… Просто, Вы — профессионально обучены, что делать, а мы — нет. Но мы очень ценим Вас и восхищаемся Вашим поступком. С нами Бог! No pasaran!

  5. some говорит:

    Да, я забыл добавить — собратья, подписывайтесь под словами поддержки. В кои-то веки нашёлся муж, душою стоящий на стороне Добра и умеющий сражаться в этих баталиях по правилам Зла? Давайте поддержим его тем, что нам стоит совсем дёшево, а им — оценивается очень дорого — своей оценкой его поступка. Пишите «я одобряю!» и чем больше будет подписантов, тем решительнее будет его рука…

  6. Rattus говорит:

    Исполать неиллюзорно!

  7. SadKo говорит:

    Павел, Вы молодец!
    Прочитал текст. Скажу одно: справочник Ожегова — достаточно двойственная такая штука. Составлялся он давно и местами не соответствует текущим нормам языка. Если они прицепились к слову «противоправный», то им надо было в том же словаре посмотреть толкование этого слова. Отмечу, что по тем временам слово «противоправный» больше употреблялось как «противоположный», нежели «нарушающий права». Если РАО решили поиграть в лингвистов, то лучше им обращаться в соответствующие университеты к соответствующим специалистам.

  8. читатель говорит:

    Поддерживаю. Этих уродов давно пора анально наказать.

  9. Leonid говорит:

    Поддерживаю и подписываюсь! Их деятельность давно перешла границу смешного, пора показать, что деньги им (копирастам) дают те, кого они сами пытаются уничтожить.

  10. Михаил говорит:

    Желаю Вам скорейшего положительного решения по данному делу!

Добавить комментарий