Очередной «экстремист»

Сайт очередного «экстремиста», Николая Левашова. С кучей документов. Пикантность делу придает то, что настучала на него некто Татьяна Котляр, членша «демократического движения «Солидарность». В программе которого, среди прочего, значится:

«19. Необходимо принять поправки в законодательство о борьбе с экстремизмом, исключающие возможность применения этого законодательства для борьбы с политической оппозицией, а также приравнивание критики представителей власти к экстремистской деятельности. Необходим пересмотр ряда норм УК РФ, в частности, ст. 282, в целях исключения неоднозначности толкования понятия преступления и вытекающего из него произвола, наказаний за наличие мнения, использования их для преследования оппозиции.»

Запись опубликована в рубрике 282, Правозащитники, УК, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Очередной «экстремист»»

  1. SmartCat говорит:

    Судя по собержанию сайта и генераторам пси-полей, «окодемег» больше похож на мошенника либо писха (скорее, первое), чем на экстремиста.

  2. Max Brown говорит:

    Ну что, ребята, прошёл всего лишь 1 (один) год. Окодемеги засветились в скандалах с участием представителей высших эшелонов власти, а лженаука стала одним из мощных инструментов распиловки государственного бюджета.
    Так ли вы уверены до сих пор в безопасности этих «безобидных психов», как были уверены в этом всего лишь 1 год тому назад?

Добавить комментарий