«Заказ №1»

Вывалилась тут из загашников листовка одного из местных конь дидатов в депутаты. Листовка как листовка, но жжот текст мелким шрифтом в низу:

«по заказу кандидата в депутаты по Жуковскому одномандатному избирательному округу №3 Горбарчук И.В. оплачено из избирательного фонда кандидата. Изготовлено на собственном оборудовании г. Жуковка, пер. Весенний дом 4 кв. 68 ответственный за выпуск Горбарчук А.Е. ИНН … Заказ №1, триаж 500 шт. 11. 09.09 г.»

Главное ж — что все по закону написано. :)

Запись опубликована в рубрике Выборы, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на ««Заказ №1»»

  1. Аноним говорит:

    А в чем собственно проблема? Ну распечатал/отксерил на своем оборудовании, что от этого расходники вдруг бесплатными стали? Наверняка не от хорошей жизни так пришлось сделать.

  2. Владимир Волохонский говорит:

    Увы, наши власти, насколько я знаю, не считают такое законным. Вернее, если А.Е. Горбарчук оформлен как индивидуальный предприниматель, и включил соответствующий код в свой профиль деятельности, то всё нормально, просто не забыть отчитаться по налогам. В любом случае, если он от оппозиции, будут большие претензии и его могут снять с выборов. Опять-таки, если он от оппозиции, то типографии откажутся с ним сотрудничать… Потому что к ним после (обычно — ещё в процессе) с обысками приходят.

Добавить комментарий