О! И у нас тут движуха началась…

«Брянские милиционеры пожаловались Президенту»

«Сотрудники УВД по городу Брянску написали письмо Дмитрию Медведеву, в котором рассказали, что руководство получает премии по 150 тысяч, а рядовые милиционеры работают за копейки.
Текст обращения брянских милиционеров к президенту прислали в редакцию газеты «БРЯНСК.RU» сотрудники отделов милиции Управления Внутренних дел по городу Брянску. Публикуем текст письма:

«Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!
Пишут Вам сотрудники отделов милиции Управления Внутренних дел по городу Брянску. К сожалению, мы не можем конкретно представиться, так как начальник УВД по Брянской области на совещании предупредил всех о недопустимости жаловаться на какие-либо действия со стороны руководства УВД в вышестоящие инстанции, а начальник УВД по городу Брянску , когда ему были высказаны претензии личного состава по поводу финансового и материально-технического обеспечения оперативно-служебной деятельности предложил идти работать в народное хозяйство, сказав, что в милиции никого не держат (и это уровень начальника УВД). Поэтому единственное, что мы вынуждены сделать, это поделиться нашими проблемами с Вами.»

И т.д. Ждем новых разоблачений и срыва покровов.

Запись опубликована в рубрике Милиция. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий