Очередные крамольники

Из пресс-релиза Воронежского ГУВД:

«Сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили тоталитарную секту анархистско-сатанистской направленности «Краденый хлеб».
Почти ровно год назад, в период празднования православной Пасхи, ее члены на Северном мосту вывесили самодельный баннер с надписью «Спите спокойно, Бог умер». Оперативники установили, что авторы антихристианского послания – пятеро мужчин в возрасте от 30 до 35 лет.
Участники секты регулярно проводили свои собрания в лесу и на квартирах. На их счету – осквернение разрушенной церкви. Сектанты устраивали ритуалы так называемого демонопоклонничества, вели их видеосъемку, а после монтировали фильмы и выкладывали на социальных сайтах в Интернете.»

Из сообщения по мотивам:

«…милиционеры задержали злоумышленников, которые причисляли себя к анархистско-сатанистской группировке. В ходе допросов выяснилось, что мужчины причастны к нескольким актам вандализма, они оскверняли могилы и разрушили церковь

«И часовню… тоже я?..» (с)
А на самом деле:

«Воронежские анархисты именуют себя тоталитарной сектой «Краденый хлеб», открывают профсоюз проституток и метафизически уничтожают милиционеров.
«Во имя Овса, Сыра и Свиного Уха. Алюминь!» – это любимый тост воронежских анархистов, именующих себя «тоталитарной сектой» «Краденый хлеб».
Впрочем, дать точное определение группе молодых воронежских ребят сложно. Их можно назвать и анархистами, и ситуационистами, и постмодернистами. Хотя сами они утверждают, что их объединение называется тоталитарной сектой «Краденый хлеб».»

В общем, спешу вас огорчить, товарищи: если вы самовыражаетесь как-то не так, как нравится быдлоидам из «центров «Э», или просто обладаете нестандартным чувством юмора — вы, товарищи, будете взвешены-измерены-сосчитаны и причислены к лику экстремистов.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Очередные крамольники»

  1. Доброжелательница говорит:

    Зато кремлядь продолжает воевать с КЦ:))))))))) (в горах то с партизанами страшновато, проще «воевать» в интернете) После того как он сообщил о причастности фээсбэ к убийству Качиньского, фээсбэ разослала ВСЕМ провайдерам приказ с 25 апреля запретить доступ к КЦ с территории России (у меня на работе, чтоб лизнуть путлеру поглубже, уже закрыли). Если фээсбе невиновны, к чему им волноваться или «на воре и шапка горит»?:))
    ЭТО НЕЗАКОННО, конституция РФ статья 29 п. 4 гарантирует «Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию», а в пункте 5 написано «Цензура запрещается». Спасает только, что наши «правоохранители» по пояс деревяные:)), и обойти их запрет не составляет труда – захидим на любой сайт-анонимайзер, там будет что-то вроде адресной строки, вбиваем туда адрес КЦ, жмём «Go» и вуаля:) Связь идёт не напрямую, а через анонимайзер, т.е. ваш провайдер видит, только ваше соединение с анонимайзером, но не видит куда вы заходите на самом деле. Я обычно лазаю через http://www.kalarupa.com , если его тоже перекроют, анонимайзеров ТЫСЯЧИ в поисковиках, например http://www.altavista.com/web/results?q=phproxy – всех не забанят:)))), интернет непобедим!!!!
    К гуглю доверия больше нет, поскольку рлоики Умарова удаляются с ютуба (владелец ютуба гугль-инкорпорэйтед) и оперативно исчезают из кэша гугля хотя другие удалённые страницы там живут месяцами, то похоже фээсбе и до него добралось.

    Я не разделяю взгляды моджахедов, но если мы сегодня смиримся с антинародным и антиконституционным беспределом фээсбэшной хунты, они войдут во вкус и зварта забанят ваще все сайты, кроме пЕдРо!!! Что касается кавказких партизан – каждый имеет право защищать свою жизнь в том числе с оружием в руках (конституция ст 20) если его пришли уибвать! Кстати, согласно конституции ст 22 нельзя задерживать дольше 48 часов, а путинская отсебятина «закон о борьбе с терроризмом» разрешает на 30 сут. А ст 21 запрещает пытки, насилие и унижение, а кадыровский режим даже и не скрывает, что к сочувствующим партизанам применяется насилие и пытки. Ст 25 гарантирует неприкосновенность жилища, а фээсбее вламываются куда захотят. Ст 27 свободу передвижения по всей территории России, а фээсбее регулярно там блокирует сёла. Ст 28 свободно распространять ЛЮБЫЕ религиозные убеждения, а фээсбеее неугодные им течения Ислама выжигает калёным железом. Так кто же защищает конституционные права народа: фээсбэшники или партизаны? Вот и думай тут…

Добавить комментарий