Какая прелесть…

Репортаж об очередной акции группы «Война»:

«Через какое-то время ко мне целенаправленно подошли сотрудники милиции, которые тоже, похоже, меня узнали и попросили с ними пройти. Долго мы с ними общались на темы «А пройдёмте-ка с нами», «А можно ли Ваш паспорт?», потом дошли, внезапно, до темы, «А покажите-ка что у вас в сумке», потом была тема «А без понятых я вам ничего не покажу», но когда один из милиционеров начал психовать и утверждать, что я подвергаю опасности жизни окружающих — пришлось выворачивать сумку. Я почти добровольно вынула из сумки книги и всё прочее, откуда-то появились;) две упаковочки хрустящих кукурузных хлопьев. Милиционер, казалось, успокоился, но потом зачем-то начал забирать себе те хлопья, которые непонятно откуда появились=), — видно голоден был милиционер, утром не позавтракал. Мне хлопья тоже приглянулись, потому мы начали бороться с милиционером за вкусный хрустящий завтрак, тут мент обнаружил, что из упаковки завтрака торчит подозрительная верёвочка, сказал, что в коробке бомба, завтрак отобрал и повёл меня в милициейский автобус. Я уже хотела расстроиться по этому поводу — что борьбу за завтрак милиционер выиграл, но из упаковки хрустящих хлопьев вылезли тараканьи усы, аппетит у меня тут же пропал.
По милицейской рации передали «Хлопья от Нестле», и в этот момент в суде началась массовая проверка вещей, поднялся шум и гам и неизвестные=) стали разрывать коробки с кукурузными хлопьями, из которых посыпались огромные мадагаскарские тараканы. Всё это действо неизвестные=) сопровождали криками «Долой тараканий суд!». Милиция и судебные приставы, напуганные видом 5-сантиметровых тараканов, бегающих по зданию суда, начала истерить и хватать и бить всех, кого ни попадя, так они схватили моих знакомых Петю Верзилова и Лаврентия [это официальная версия;)] и потащили их по земле в милицейские автобусы, при этом на Петю надели наручники и тащили за них, так что чудом не сломали запястье. Пристегнули в автобусе наручниками к сиденьям, потом, правда, наручники сняли, нас вывели из автобуса, повели в милицейские легковые машины и на них повезли в ОВД Таганское. Там стали писать на нас протоколы.»

На суде над Самодуровым и Ерофеевым «Война» выпустила в коридоре кучу мадагаскарских тараканов.
Еще группа прославилась тем, что вертела на хую ФСБ, воспитывала ментов, поминала Пригова, ебалась за наследника Медвежонка и тэ пэ.

Запись опубликована в рубрике Искусство, Случаи, Суд, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий