Красота глазами налоговиков

«Красота глазами налоговиков»

«В Управлении ФНС России по Брянской области подведены итоги областного этапа фотоконкурса «Красота глазами налоговиков». Около сотни фоторабот представили на участие в этом конкурсе, организованном в канун празднования 20-летия налоговой службы России, работники налоговых инспекций области.
Три лучших по мнению жюри снимка отправились в Москву «пытать удачу» на завершающем этапе конкурса, в котором «красота» будет представлена глазами налоговиков, работающих от Калининграда до Камчатки.»

Все три снимка по ссылке — какое-то унылое говно, что символично. Особенно второй с пересвеченным небом.

Запись опубликована в рубрике Наложка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Красота глазами налоговиков»

  1. SS говорит:

    Третий снимок — фокус не в той точке, где нужно. А вообще все снимки страдают отсуствием правильной композиции и экспозиции. Как сказал бы известный всем Киса: «Да УЖЖЖ!!!»

  2. nanogenerator говорит:

    Первый снимок ещё куда ни шло (цвета подтянуть и подчистить ), но второй похоже был снят на телефон каким то высоким начальником . Лично я не смог найти на этом снимке ни одной детали, которая была бы в «резкости» (ну хотя бы одно дерево)

  3. Jef говорит:

    http://afisha.mail.ru/article.html?id=29482
    Видали? То ли повтор deep purple, то ли иск к самому Розенбауму.

  4. Jef говорит:

    Если вдруг не видели — ЩЕДЕВР от Леонида Каганова.
    http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/11/02.html

    Запомни крепко: в доме не свистят. Не будет денег. Так гласит примета. И постепенно смысл приметы этой становится понятен всем подряд. Пока ты в доме исполняешь свист, ты нарушаешь авторское право. И в дверь твою уже стучится РАО и говорит, что ты рецидивист.

    Читать всем!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий